Создание шаблона с использованием определенного имени slug для страницы с родительской страницей

Я всегда предлагал создавать шаблоны макетов для определенных страниц, создавая имя файла так же, как и пул.

Так, например:

Название страницы : Контакты

Страница Slug : contact-us

Имя файла шаблона, который будет использоваться : page-contact-us.php

Это всегда хорошо работает для меня.

Однако у меня есть одна страница с родительской страницей. На странице, в которой запущен исполнительный поиск, есть родитель работодателей

По какой-то причине файл page-executive-search.php не выбран в качестве шаблона по умолчанию для этой страницы. Это отлично работало на всем сайте, за исключением одной страницы. Я дважды проверял slug страницы, и это executive-search но шаблон page-executive-search.php не используется.

Я не хочу объявлять это глобальным шаблоном, который будет выбран из раскрывающегося списка на странице редактирования. Я не хочу, чтобы это можно было выбрать через это меню. Я хочу, чтобы он автоматически применялся к странице с помощью slug executive-search

Я думаю, что это связано с тем, что у него родительская страница. Полный URL-адрес:

http://mysite.co.uk/employers/executive-search

Так где я иду не так?

Код, используемый для принятия этого решения WordPress, – get_page_template() . Версия pagename ( page-{slug}.php ) извлекается из get_query_var( 'pagename' ) , вы можете использовать это в своем шаблоне page.php чтобы узнать, что он выводит при посещении дочерней страницы.

 <?php echo get_query_var( 'pagename' ); ?> 

Это в основном означает, что родительский пул игнорируется, поэтому /employers/executive-search/ and /executive-search/ and /random/executive-search будут использовать один и тот же шаблон page-executive-search.php если он доступен.

Или вы можете просто использовать ID страницы page-NN.php