Intereting Posts
Разрешить подписчикам пользователей (подписчиков) видеть их черновики Получить список пользовательских сообщений для каждого короткого кода категории Shortcodes на моем сайте перестают работать после обновления темы Страница только для тела для двухстраничной формы Первый элемент / селектор разбитых файлов CSS Что означает (10, 2) при использовании с add_filter Использование настраиваемого значения поля для перенаправления с 404 страницы Расширенный поиск перенаправляется на другую страницу, затем фильтрует дальше Пользовательский виджет с WYSIWYG Как назначить дополнительную / дополнительную / вторую пользовательскую роль нескольким пользователям (определенной роли пользователя) Как удалить одну определенную категорию (без категоризации) из постоянных ссылок Создание пользовательского вертикального меню ОШИБКА: файлы cookie заблокированы из-за неожиданного вывода – нет доступа к FTP Сброс начальной загрузки в пользовательском виджетах WordPress Удаление значка миниатюр продукта без остановки изображений вариаций

Создание пользовательского виджета, который включает в себя тинимус и работает в Site Origin Page Builder

Для клиента я использую плагин Site Origins Page Builder. Он позволяет клиенту создавать богатые макеты для каждой страницы, перетаскивая виджеты. Виджеты Site Origin, для которых требуется WYSIWYG-редактор, используют плагин Black Studio TinyMCE для включения этой функции.

В прошлом я сделал несколько плагинов, которые расширяют класс виджета по умолчанию для сайта Origin, чтобы добавить TinyMCE в мой виджет. Для текущего плагина, который я создаю, мне нужны 3 поля TinyMCE. Поэтому невозможно просто расширить класс виджетов SO по умолчанию.

Используя информацию, найденную здесь, мне удалось загрузить часть загружаемого tinyMCE. Кнопки над текстовым полем (как на визуальном, так и на текстовом) отсутствуют. Когда я пытаюсь перейти от текстового представления к визуальному виду, я получаю следующую ошибку javascript:

Uncaught TypeError: Cannot read property 'canvas' of undefined 

Я уверен, что мне нужно будет потребовать еще один файл javascript, который «исправляет» поведение по умолчанию TinyMCE. Однако я застрял в том, как это сделать.

В качестве альтернативы я могу включить мою собственную версию / экземпляр TinyMCE в плагин. Однако я считаю, что это нежелательно по следующим причинам:

  • Черная студия TinyMCE уже установлена ​​так же, как и WordPress TinyMCE по умолчанию. Требование 3 wysiwyg-редакторов не похоже на лучший подход.
  • По умолчанию TinyMCE и Black Studio очень близки визуально, что отлично с точки зрения UX. Однако добавление еще одного TinyMCE приведет либо к деградации UX, либо потребует от меня стиля так же, как и другие 2 (что похоже на повторное использование колеса).

Solutions Collecting From Web of "Создание пользовательского виджета, который включает в себя тинимус и работает в Site Origin Page Builder"