Intereting Posts
Странный стиль шрифта / шрифт на экране столбцов списка CPT Показывать только сообщения с датой сегодняшнего дня или в будущем (т. Е. Не показывать прошлые сообщения)? Изображения прикреплены к сообщениям из ссылки библиотеки на страницу ошибок 404 Каковы детали для аргумента функции wp_update_plugin () Хотите получать сообщения на странице Facebook и превращать их в сообщение в блоге Рекомендации по загрузке видео в WordPress Перечисление категорий родителей, детей и GrandChild, а затем PostTitles на странице шаблона! Стоит ли проверять класс_exists при разработке плагина и как это сделать? Удалите базовый пробой в постоянных ссылках иерархического пользовательского типа сообщения проблемы безопасности при использовании html data- * attribute для l10n? сохранение данных меню выпадающего меню в пользовательском типе сообщений Случайное белое пространство перед типом Как обойти WP REST API на листе страницы без разбивки на страницы? Как перенести конкретную запись в конец цикла wordpress? проблема с nextgen-плагином

Загрузка / развертывание установки нескольких сайтов

Поэтому я искал создание мультисайта для клиентов, поскольку цель состоит в том, чтобы иметь одну и ту же фирменную тему в нескольких поддоменах для работы в разных странах (например, mysite.com, usa.mysite.com, canada.mysite.com), где корневой сайт был в основном картой, чтобы выбрать сайт наших стран. Прочитав все о многостраничном сайте WordPress, кажется, что это будет идеально.

Мои вопросы, хотя то, как развитие отличается .

В основном, как передать несколько сайтов с сервера DEV на клиента. Будут ли все субдомены и структура / контент передаваться так же, как обычный WP, когда я дамп баз данных и передачи

Solutions Collecting From Web of "Загрузка / развертывание установки нескольких сайтов"

Вы должны иметь возможность перемещать многостраничный сайт WordPress так же, как и любой другой сайт WordPress. Предполагая, что ваша среда разработки похожа на продукцию, тогда да.

Перемещение WPMU не сложно, но может быть сложным. В Codex есть довольно хорошая документация о том, как это сделать.

Если вы попытаетесь с командной строкой и столкнетесь с проблемами с быстрым приближающимся сроком, вы всегда можете просто перевести ее в следующем порядке:

  1. Перемещение основного сайта
  2. Поверните этот сайт в сеть
  3. Создайте новый сайт для каждого сайта в сети
  4. Импорт содержимого сайта
  5. Настройка тем, плагинов, настроек
  6. Повторите шаги 3 и 4 для каждого сайта в сети

сделанный

Переход на грубую силу очень, очень утомительно, но я делал это несколько раз, и это действительно работает. Рекомендован только для сайтов с менее чем 20 сайтами.

На первый взгляд, это может быть простой вопрос о резервном копировании базы данных (которая содержит все таблицы сети / сайтов) и впрыскивает ее в вашу производственную базу данных (например, с помощью phpmyadmin). Вам нужно будет искать и заменять в файле sql все ссылки на ваш локальный сервер и заменять доменное имя ( сначала сделайте резервную копию ).

Таблицы, которые вам нужно пройти: wp_posts, wp_ x _posts, wp_site, wp_blogs, wp_options, wp_ x_options (где вы будете изменять поля home , siteurl , fileupload_url ).

Вы можете безопасно выполнять поиск и замену в таблицах wp_posts и вариантов (замените localhost refs на http: //domain.tld/ ), тогда как вам нужно вручную перейти через wp_options и варианты. Внимательно прочитайте поля, они должны быть понятны, если вы привыкнете смотреть на них 🙂

Если ваш пользователь / пароль пользователя базы данных / базы данных изменится с вашей локальной среды на prod, измените файл wp-config.php, чтобы отразить эти изменения. Убедитесь, что на вашем рабочем сервере работает «localhost».

Затем вам нужно будет загрузить ваши файлы WP в общедоступный каталог HTML на prod-сервере.

Наконец, вам нужно будет настроить сопоставление доменов (в вашей панели управления cPanel или другим сервером, настраивая подстановочные / поддомены), чтобы браузер и ваш основной сайт и дочерние узлы могли получить доступ.

В принципе, это почти то же самое, что и перенос одной установки, с добавленной необходимостью правильно отображать субдомены на сервере и заменять ссылки на сервер еще в нескольких местах в db.

Замечательный инструмент, который может сэкономить ваше время, разочарование и место для ошибок со всеми манерами миграции WordPress и поддерживает многоузловую миграцию с несколькими объектами, – это WP Migrate DB . Версия Pro предоставляет вам поддержку и неограниченный поиск и замену.

Я не являюсь аффилированным лицом с плагином или его разработчиками, кроме того, что являюсь клиентом.