Intereting Posts
Хотите отобразить мой заказный архив даты на date.php, но не знаете, как Включить php-файл из functions.php только на домашнюю страницу Отключить определенные категории от возможности иметь новые сообщения Получайте изображение с пользовательским размером за пределами WordPress Удалить строку запроса, кроме как из google map api Как мне вызвать функцию для использования на странице? WordPress пропускает роли пользователя на локальной машине. Живой сайт отлично работает Не закрывающий PHP-запрос в WordPress Loop WordPress установлен, но не отображается! Как сменить аватар в личку? Мои мета-окна обновляют wp_postmeta сообщений, но не страниц. Что не так с кодом? Запретить img-тег в комментариях? Как получить имя автора сообщения по его идентификатору внутри функции? Использовать настраиваемое поле как мета-окно в сообщении Условный оператор single.php, не распознающий условные обозначения

Как объединить локальные и живые базы данных?

Мы разрабатываем WordPress уже несколько лет, и в то время как наш рабочий процесс был обновлен в несколько раз, есть одна вещь, которую мы никогда не решали … слияние локальной базы WordPress с живой базой данных.

Поэтому я говорю о том, что локальная версия сайта, где файлы и данные изменяются, пока данные на реальном сайте также меняются одновременно.

Все, что я могу найти, это идеальный мировой сценарий вытягивания сайта, никто (даже клиенты) не трогает сайт, а затем подталкивает локальный сайт. Т.е. копировать одно над другим.

Как это можно сделать, если не выполнить тонну команд mysql? (кажется, что они могут упасть, если их не проверили должным образом!) Можно ли это сделать через Gulp (я видел, как он упоминается) или плагин?

Чтобы быть ясными, я не говорю о том, чтобы выталкивать / извлекать данные туда и обратно с помощью чего-то вроде WP Migrate DB Pro , BackupBuddy или чего-то подобного – это слияние, а не замена одной базы данных на другую.

Мне бы хотелось узнать, как другие разработчики обойдутся!

Изменения в файлах довольно просто обойти, это когда происходят изменения данных, которые вызывают кошмар.


WP Stagecoach делает слияние, но вы не можете работать локально, он создает промежуточный сайт с сайта, на котором вы должны работать. Слияние отлично работает, но это убийственный удар, который не сможет работать на местном уровне.

Мне также сказали разработчики, что datahawk.io сделает то, что я хочу, но нет даты выпуска.

Если вы просто объедините локальную БД в производственный БД, это на самом деле означает, что ваша локальная установка также является производством. Проблема заключается не в возможности выполнять слияние, проблема в том, что у вас нет разделения между производственными стадиями и dev-серверами.

DB на установках dev скорее всего будет содержать значения мусора, и вы можете получить неожиданные результаты, если просто «слить».

Ваш дизайн программного обеспечения должен избегать настроек БД, если они фактически не должны использоваться пользователем. Избегайте «разработки по значениям DB», таких как ACF, переопределять и жестко кодировать значения, хранящиеся в параметрах, которые пользователь не будет изменять, но вам нужно установить конфигурацию, если это купившаяся тема.

Когда в базе данных нет настроек, которые вы используете для управления поведением сайта, проблема с объединением исчезает.

Data Hawk теперь является Merge Bot, и он уже доступен. Ты это пробовал?

https://deliciousbrains.com/database-merging-made-easy/