Intereting Posts
Создание галереи WordPress (.gallery-item) Отзывчивость? Показывать эллипсис (…) только в том случае, если количество символов превышает ограничение, определенное в substr Подписка и уведомления на обновленную почту / галерею Отсутствует временная папка, несмотря на настройки в wp-config.php Цикл Foreach не работает должным образом – пользовательские таблицы и ссылки при отправке формы Служба BuddyPress и централизованной аутентификации Как использовать do_action_ref_array? как отображать уведомления в меню WordPress, когда публикуется новое сообщение Проблема с orderby Пользовательская форма в области администрирования, перенаправление на неправильную страницу Безопасность и использование плагинов Пользовательский статус комментариев возможен? Сортировка пользовательских почтовых запросов WordPress не работает Как я могу зарегистрировать пользователя из WordPress до загрузки страницы? Применение фильтра $ posts_clauses только к конкретным запросам

Рекомендуемый размер изображения

Я занимаюсь разработкой новой темы для своего блога и создаю полнофункциональный слайдер. Проблема, с которой я столкнулась, – заставить WordPress заставить изображение соответствовать тем измерениям, которые я хочу. Точные размеры: 494px x 168px. Я пробовал просто использовать the_post_thumbnail( array(494, 168) ); , но это не сработало. Я также попытался добавить размер пользовательского изображения в файл моих функций. Это иногда бывало, чтобы высота была правильной (но не всегда), но не сразу получила ширину. Может кто-нибудь, пожалуйста, дайте мне способ заставить изображение dang быть 494px X 168px?

Для эскизов сообщений вы можете либо обрезать, либо картировать размер эскиза или масштабировать изображение. Чтобы включить обрезку, вы можете вызвать миниатюру 1 из 2 способов.

  1. Назовите размер в файле functions.php следующим образом:

     <?php add_image_size( 'my-post-thumbnail', 494, 168, true ); ?> 

а затем вызвать его в файле темы

  <?php the_post_thumbnail('my-post-thumbnail'); ?> 

Истина сообщает wordpress обрезать изображение, а не масштаб, чтобы масштаб оставался истинным.

  1. Вызовите размер только в файле темы

     <?php the_post_thumbnail(494, 168, true); ?> 

Кроме того, the_post_thumbnail не работает с уже загруженными изображениями. Чтобы проверить, действительно ли размеры не работают, загрузите новый файл после добавления нового размера эскиза / вызова его в файл темы.

У Mark on WordPress есть хороший учебник по сообщениям Thumbnails http://markjaquith.wordpress.com/2009/12/23/new-in-wordpress-2-9-post-thumbnail-images/