Intereting Posts
Удаление автоматических перенаправлений без плагина Ошибка при вводе значения формы в базу данных Переадресация входа в систему при входе на конкретную страницу XML-код, отправленный методом POST в URL (API) Платная страница заказа Woocommerce Сделать Next и Previous на single- $ posttype.php использовать тот же порядок, что и archive- $ posttype.php Почему этот запрос не работает? (Пользовательская таксономия) comment_form () не отображается в пользовательском типе сообщения Как фильтровать customize_loaded_components из темы? Ограничение количества пользовательских сообщений, отображаемых на странице таксономии Добавление графики на страницу 404.php Как отредактировать e-mail WordPress, который дает пользователю пароль? Как добавить дополнительный атрибут в разделе «Атрибут страницы» в wp-admin для страниц? Что лучше: 301 Перенаправить в мой файл .htaccess или плагин, например Перенаправление? Простой URL страницы переписывается с помощью add_rewrite_rule ()

Как запрашивать сообщения стандартного формата сообщения. Серьезно

Итак, я смотрел ВЕЗДЕ. Я пробовал всевозможные комбинации. Пока ничего. Я должен запросить две записи, которые будут отображаться на моей первой странице, после пост-типа, но не в одной категории, но, что наиболее важно, стандартного пост-формата. Я работаю с wp 3.9.1. Это синтаксис, который я использую:

$query = new WP_Query( array( 'post_type' => 'post', 'cat' => '-1', 'posts_per_page' => 2, array( 'taxonomy' => 'post_format', 'field' => 'slug', 'terms' => array( 'post-format-gallery', 'post-format-video' ), 'operator' => 'NOT IN' ) ) ); 

Это просто не работает. Я получаю два результата, но форматы видео и галереи не обрабатываются. Я также попытался использовать tax_query => array (.....) без какого-либо результата.

В первом случае $query->have_posts возвращает все сообщения всех форматов. Во втором случае он вообще не возвращает контент.

Solutions Collecting From Web of "Как запрашивать сообщения стандартного формата сообщения. Серьезно"

Похоже, ваш синтаксис немного не подходит для налогового запроса. Попробуй это:

 $query = new WP_Query( array( 'post_type' => 'post', 'cat' => '-1', 'posts_per_page' => 2, 'tax_query' => array( array( 'taxonomy' => 'post_format', 'field' => 'slug', 'terms' => array('post-format-aside', 'post-format-gallery', 'post-format-link', 'post-format-image', 'post-format-quote', 'post-format-status', 'post-format-audio', 'post-format-chat', 'post-format-video'), 'operator' => 'NOT IN' ) ) ); 

(Кроме того: если вы не используете некоторые из этих форматов сообщений, это прекрасно, чтобы удалить их из массива «terms». Но если целью является отображение только «нормального» формата, вы можете оставить их там в случай изменения будущего контента.)

Поскольку WordPress 4.1, WP_Tax_Query поддерживает оператор NOT EXISTS для запросов таксономии. Поскольку почта имеет формат «Стандарт» тогда и только тогда, когда он не имеет указанного формата, теперь это предпочтительный метод для запроса сообщений в стандартном почтовом формате . Он также охватывает будущий / вариант настройки, в который могут быть добавлены, удалены и изменены почтовые форматы. Полученный таксономический запрос просто:

 array( 'taxonomy' => 'post_format', 'operator' => 'NOT EXISTS', ) 

Используя его в примере запроса, получаем:

 $query = new WP_Query( array( 'post_type' => 'post', 'cat' => '-1', 'posts_per_page' => 2, 'tax_query' => array( array( 'taxonomy' => 'post_format', 'operator' => 'NOT EXISTS', ), ), );