Как запрашивать сообщения стандартного формата сообщения. Серьезно

Итак, я смотрел ВЕЗДЕ. Я пробовал всевозможные комбинации. Пока ничего. Я должен запросить две записи, которые будут отображаться на моей первой странице, после пост-типа, но не в одной категории, но, что наиболее важно, стандартного пост-формата. Я работаю с wp 3.9.1. Это синтаксис, который я использую:

$query = new WP_Query( array( 'post_type' => 'post', 'cat' => '-1', 'posts_per_page' => 2, array( 'taxonomy' => 'post_format', 'field' => 'slug', 'terms' => array( 'post-format-gallery', 'post-format-video' ), 'operator' => 'NOT IN' ) ) ); 

Это просто не работает. Я получаю два результата, но форматы видео и галереи не обрабатываются. Я также попытался использовать tax_query => array (.....) без какого-либо результата.

В первом случае $query->have_posts возвращает все сообщения всех форматов. Во втором случае он вообще не возвращает контент.

Похоже, ваш синтаксис немного не подходит для налогового запроса. Попробуй это:

 $query = new WP_Query( array( 'post_type' => 'post', 'cat' => '-1', 'posts_per_page' => 2, 'tax_query' => array( array( 'taxonomy' => 'post_format', 'field' => 'slug', 'terms' => array('post-format-aside', 'post-format-gallery', 'post-format-link', 'post-format-image', 'post-format-quote', 'post-format-status', 'post-format-audio', 'post-format-chat', 'post-format-video'), 'operator' => 'NOT IN' ) ) ); 

(Кроме того: если вы не используете некоторые из этих форматов сообщений, это прекрасно, чтобы удалить их из массива «terms». Но если целью является отображение только «нормального» формата, вы можете оставить их там в случай изменения будущего контента.)

Поскольку WordPress 4.1, WP_Tax_Query поддерживает оператор NOT EXISTS для запросов таксономии. Поскольку почта имеет формат «Стандарт» тогда и только тогда, когда он не имеет указанного формата, теперь это предпочтительный метод для запроса сообщений в стандартном почтовом формате . Он также охватывает будущий / вариант настройки, в который могут быть добавлены, удалены и изменены почтовые форматы. Полученный таксономический запрос просто:

 array( 'taxonomy' => 'post_format', 'operator' => 'NOT EXISTS', ) 

Используя его в примере запроса, получаем:

 $query = new WP_Query( array( 'post_type' => 'post', 'cat' => '-1', 'posts_per_page' => 2, 'tax_query' => array( array( 'taxonomy' => 'post_format', 'operator' => 'NOT EXISTS', ), ), );