Intereting Posts
Игнорировать / пропустить значение по умолчанию в orderby menu_order? Вызов в Post Content через AJAX Таблица списков не отображается, когда заполняется $ this-> items Получить идентификатор прямой родительской страницы WordPress multisite в подкаталоге, а не в корневом каталоге, и удалите базовую папку из URL-адреса Сделайте больше действий после успешного входа в систему Роли и возможности GUI, который не создает отдельную таблицу Как загрузить тысячи изображений? Потяните в пользовательские типы контента в шаблон страницы ORDER BY значение поля Multisite – получение 404 для дополнительного сайта, созданного с использованием субдомена Как загружать и редактировать содержимое веб-сайта Отображение рендеринга меню навигации в Windows 10 WordPress запрашивает данные о вашем FTP, если вы хотите запускать модули автоматического обновления / обновления WordPress как сеанс входа в систему webapp

Сколько плагинов безопасности слишком много?

В настоящее время в WordPress установлены три плагина безопасности, у меня есть платная подписка. Считаете ли вы, что это слишком много? Я сделал много шагов, чтобы защитить свой сайт WP, и я волнуюсь, что один плагин может наступить на другие пальцы. Поэтому я не уверен, что мне нужны все три. Может ли это принести больше вреда, чем пользы? Или лучше иметь больше?

Solutions Collecting From Web of "Сколько плагинов безопасности слишком много?"

Это не вопрос количества. Вы должны понять, что каждый плагин говорит, нужно ли это или нет.

Допустим, у нас есть три плагина «security»:

  1. Один принудительно применяет надежные пароли.
  2. Один блокирует агрессивные попытки входа в систему.
  3. Один отправляет вам электронное письмо, когда ваша версия PHP находится за последней версией безопасности.

Наличие этих трех плагинов, работающих параллельно, отлично.

Но наличие трех активных плагинов, которые делают все эти вещи (и, как правило, много бессмыслицы для их списка функций), плохо.

Не устанавливайте плагины с перекрывающимися функциями. Неважно, для безопасности, SEO или производительности.

Прочтите код, поймите, что он делает, затем выберите наиболее конкретное и лучшее письменное решение.

Каждый плагин добавляет сложности всей системе и делает ее более хрупкой. Вы должны получить что-то важное для этой цены.