Intereting Posts
Как использовать пользовательские таксономии для ссылки на сложные отношения? Возможно ли прямое редактирование контента на веб-странице? Как я могу получить последнее сообщение от wp multisite? Создание настраиваемого шаблона страницы Доступ к медиа / файлам за пределами the_content Создайте CSV-файл и добавьте данные в новое сообщение WordPress get_posts () возвращает все сообщения, а не те, которые заданы с помощью 'post_author' => Визуальный Composer shortcode для детской темы dir Оптимизация цикла блога WP URL-адреса форм для форм, отображаемых как красивые URL-адреса в браузере (например, с помощью Restore Password) Как отключить сквозняки? Я не могу форматировать текст на странице редактирования (или сообщения), что не так ..? WPCLI поиск и замена вариантов для всех таблиц WP Mail не отправляет сообщения учетной записи пользователя, отправляет из плагинов Тайм-аут при обновлении сети на нескольких сайтах

Лучший способ диагностировать, какие плагины / темы используют большую часть памяти?

Я только что обновил один из моих веб-сайтов WP от 3.1.4 до 3.4.2, но я сразу получил

Неустранимая ошибка: допустимый размер памяти

сообщение.

Поэтому я добавил define ('WP_MEMORY_LIMIT', '128M'); на wp-config.php, но если у меня есть это со всем моим веб-сайтом WP, я считаю, что я довольно быстро потерял память.

Как проверить объем памяти, которую использует плагин или тема?

С уважением

ps: и почему я не получил сообщение, когда использовал 3.1.4? 3.4.2, используя больше памяти?

Solutions Collecting From Web of "Лучший способ диагностировать, какие плагины / темы используют большую часть памяти?"

Существует очень хороший плагин P3 (Profiler Performance Profiler) . Попробуй!

Этот плагин создает профиль производительности ваших плагинов сайта WordPress, измеряя их влияние на время загрузки вашего сайта. Часто сайты WordPress загружаются медленно из-за плохо настроенных плагинов или потому, что их так много. Используя плагин P3, вы можете сузить все, что вызывает замедление на вашем сайте.

  • Этот плагин использует элемент canvas для рисования диаграмм, и для этого требуются Firefox, Chrome, Opera, Safari или IE9 или более поздние версии. Этот плагин не будет работать в IE8 или ниже.

Для вашего второго вопроса вы можете прочитать тест WordPress: 3,0 против 3,1 против 3,2 против 3.3 .
текстовое зеркало в кеше google

WordPress теперь имеет 4 версии в строке 3.x. С медленным коэффициентом принятия для предыдущих двух основных версий, несмотря на отличную версию 3.2, вопрос заключается в том, сможет ли новый WordPress 3.3 убедить пользователей обновиться? Этот ориентир попытается дать, по крайней мере, частичный ответ на этот вопрос.

с интерпретируемыми языками, такими как php, каждая строка, добавленная в код, означает больше потребления памяти, поэтому тривиально, что при каждой добавленной функции WP требует больше памяти.

Вы не укажете, когда вы получили это сообщение, и если вы используете не-английский WP. Я думаю, что многие строки были добавлены как часть встроенной справочной системы, и если вы запустите переведенный WP, вы также загрузите их перевод.

Если вы обновили только WP, маловероятно, что ошибка связана с темой или плагином. Трудно измерить, сколько памяти использует каждый плагин и тема, поскольку большая часть из них, вероятно, распределяется динамически и изменяется между разными страницами интерфейса / администратора на сайте. Например, меньше памяти будет потребляться на одной странице, а затем на странице категории, поскольку для обработки просто данных требуется меньше.

Если память является проблемой, и вы можете внести изменения в сервер, тогда вы должны установить apc или другой php-ускоритель . Поскольку они прекомпилируют PHP-код в байтовый код, и он занимает меньше памяти (и выполняется быстрее).

НО …. Я совершенно не уверен, что вы столкнулись с проблемой, если вы установите WP_MEMORY_LIMIT на всех своих сайтах. WP_MEMORY_LIMIT просто скажет WP (и WP передает его интерпретатору php), что максимальное потребление памяти может быть 128M, но WP не выделяет этот объем памяти при запуске, и если что-то совершенно не так с вашими плагинами и темой, большую часть времени вы находитесь под ним.

Поэтому важно знать, какая конкретная операция вызывает высокие уровни использования памяти. Если это только в админах, не беспокойтесь об этом. Например, очень упрощенный и неточный расчет – если у вас есть 512M, выделенных для вашего сервера, вы сможете обрабатывать 4 страницы максимальной страницы памяти одновременно, но какова вероятность доступа к 4 страницам администратора в одно и то же время (точно такая же секунда)? очень близко к 0 для большинства сайтов WP.

И еще проще, что вы можете сделать – в вашем файле php.ini установите memory_limit на 128M. таким образом вам не нужно будет беспокоиться о добавлении определения WP_MEMORY_LIMIT для каждого нового сайта, который вы устанавливаете.