Intereting Posts
Составьте список сайтов для каждого пользователя в WPMU – switch_to_blog (отображение в SITE_ID: 1) Загрузка флеш-памяти Flash на сайт mu wordpress получать типы сообщений и порядок плагинов Редактор может создавать любого нового пользователя, кроме администратора Поддомен WordPress MultiSite на localhost XAMPP включен: 8080 с IIS с портом 80 Избегайте дублирования сообщения из той же таксономии Сопоставление доменов с WPMU Есть ли способ предотвратить использование SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS при получении таксономии Как отобразить выбранную категорию get_categories? как получить значение окна выбора в пользовательском виджета wordpress Страница параметров образца темы для Multisite – что следует учитывать Установить cookie с именем таксономии Запросы WordPress не работают? Попытка установить wordpress локально с помощью mamp, но имеет неподдерживаемую версию php первый абзац the_content как мета-описание

почему $ _REQUESt пуст?

wp-login.php использует $ _REQUEST ['redirect_to'] как способ переопределить перенаправление для ссылки lostpassword. Однако по какой-то причине это не работает. Возможно, его среда моего сервера, но значение $ _REQUEST ['redirect_to'] не работает, даже если я явно передаю его как переменную GET в URI.

Является ли это проблемой WordPress или чем-то еще с моей средой хостинга или просто тем, что я новичок?

Я видел еще одно сообщение, в котором пользователь @rarst упоминает, что WP реализует свое собственное логическое поведение, чтобы принудительно использовать REQUEST как комбо GET и POST. Но я не вижу кода, о котором он говорит нигде в wp-login, а не в wp-load. Поэтому я предполагаю, что REQUEST на wp-login ведет себя, однако среда php настроена так, чтобы она вела себя.

У кого-нибудь есть представление об этом?

Solutions Collecting From Web of "почему $ _REQUESt пуст?"

Переменная redirect_to работает отлично, даже как переменная GET, однако wp-login.php также использует wp_safe_redirect () для фактического перенаправления, что означает, что URL-адрес должен находиться на одном сайте. Вы не можете перенаправлять нигде в Интернете, просто на тот же сайт, на котором находится логин. Это должно предотвратить некоторые проблемы XSS.