Intereting Posts
Могу ли я включить пользовательскую функцию PHP в WordPress? Ограничить количество настраиваемых панелей типа пользовательских сообщений Показывать персонализированный случайный случай на любой странице Получить идентификатор 1-й родительской категории из должности switch_to_blog () и wp_nav_menu () не работают должным образом the_post_thumbnail () ничего не возвращает, хотя has_post_thumbnail () возвращает true Возвращение формы контакта Ajax 0 Сетка сетки «последний» класс для каждого третьего элемента Как вручную привязывать сообщения друг к другу в WordPress вложения приложений на родительской странице, если вложения текущей страницы меньше, чем … Основное меню, показывающее все страницы без суб-Nav WPDB обновляет строку с помощью! = In where clause Многократная информация с использованием настраиваемого типа сообщений Запрос игнорирует параметр «исключить»? Помощь в поиске нескольких выпадающих меток

Почему указание «about-us» в качестве цели ссылки занимает больше времени, чем указание «about-us /»?

Я замечаю, что если я установил цель своих ссылок непосредственно на страницу, на которую я хочу перейти, как в mysite / about_us на изображении ниже, браузер попадает в 301 и перенаправляет 764ms на about-us /. Если я сделаю ссылку цели о-нас / для начала, нет 301, не переадресовывается, и страница немедленно исчезает.

Кто-то знает, что здесь происходит. Почему так неправильно указывать страницу как «about-us», а не как «about-us /»? В файловой структуре нет каталога about-us, поэтому final / here должен означать что-то еще.

Спасибо за любую информацию.

введите описание изображения здесь

Solutions Collecting From Web of "Почему указание «about-us» в качестве цели ссылки занимает больше времени, чем указание «about-us /»?"