Intereting Posts
Выполните действие, когда сообщение обновляется / публикуется Как создать RSS-каналы для категорий в WordPress? Нужна помощь в выборе таксономии Предупреждение PHP Недопустимый аргумент, предоставленный foreach () для настраиваемого шаблона страницы Кто отвечает за санацию данных в разработке WordPress? Создание уникального идентификационного номера с префиксом при регистрации или покупке определенного продукта Изменить id = «ответить» на контейнер комментариев Плагин WordPress, создающий базу данных в localhost, но не на реальном хосте Почему API-интерфейс настроек не сохраняет мой массив параметров Ссылки wp_mail мертвы Выровнять reCaptcha прямо на контактной форме 7 Почему мой блог поставил лоты рекламных ссылок другими? Редактируемый файл студента, связанный с базовым идентификатором пользователя Как показать dynamic_sidebar, если высота основного контента -> установленная сумма? Поток кода WordPress

Почему указание «about-us» в качестве цели ссылки занимает больше времени, чем указание «about-us /»?

Я замечаю, что если я установил цель своих ссылок непосредственно на страницу, на которую я хочу перейти, как в mysite / about_us на изображении ниже, браузер попадает в 301 и перенаправляет 764ms на about-us /. Если я сделаю ссылку цели о-нас / для начала, нет 301, не переадресовывается, и страница немедленно исчезает.

Кто-то знает, что здесь происходит. Почему так неправильно указывать страницу как «about-us», а не как «about-us /»? В файловой структуре нет каталога about-us, поэтому final / here должен означать что-то еще.

Спасибо за любую информацию.

введите описание изображения здесь