ACF – Пользовательские поля исчезли

Используя плагин Advanced Custom Fields, мои пользовательские поля исчезли из «Новые сообщения» в конце «Админ».

Поля также не указаны в параметрах экрана.

изменения в WP-admin или, возможно, обновление администратора WP. Используете ли вы стандартные пользовательские поля или сторонний плагин? Это также может быть что-то из новой темы, которую вы установили? Нужно немного подробнее о том, что изменилось в последний раз, когда оно работало правильно, и теперь, чтобы ответить более кратко.

Я попросил клиента об этом недавно после обновления WP, и оказалось, что очень просто проверить, что «Custom Field Template» отмечен в раскрывающемся меню «Параметры экрана» в правом верхнем углу wp-admin.

Я столкнулся с этой проблемой с плагином ACF. В моих пользовательских сообщениях опция отображения / скрытия полей ACF (в параметрах экрана) больше недоступна, и поля ACF также не отображаются.

После обычной стрельбы:

  • отключить все плагины
  • активировать ACF
  • попробуйте создать новые поля ACF в случае, если старые как-то испорчены
  • попробуйте переустановить ACF с нуля
  • включить отладку ACF и проверить журнал ошибок

и ничего не обнаруживая, я вернул свой сайт вместе. Затем я подумал: «Интересно, если что-то связанное с ACF появляется в HTML-файле страницы?». Разумеется, в параметрах экрана был установлен флажок show / hide ACF. Но он был скрыт . Это показывает Firebug:

<label for="acf_input-hide"> <input id="acf_input-hide" class="hide-postbox-tog" type="checkbox" checked="checked" value="acf_input" name="acf_input-hide"> ACF Fields </label> 

который имеет этот стиль:

 #screen-meta label[for="acf_input-hide"] { display: none; } 

Я еще не нашел постоянного решения. Но в FireFox, используя Firebug, я могу отключить display:none и установить видимость ACF, как мне нравится, пока я создаю / редактирую пользовательскую запись. Это не оптимально, так как настройка не прилипает. Но это приличная работа.

Имея ту же проблему, что и dnagirl выше с ACF, но я нашел временное решение этой проблемы (лучше, чем использование Firebug):

На своем веб-сервере откройте плагины> расширенные настраиваемые поля> css> input.css. Или в WP перейдите в раздел «Плагины», а затем «Редактируйте плагин расширенных настраиваемых полей», затем щелкните «advanced-custom-fields / css / input.css» в правом столбце. Добавьте следующий CSS (не имеет значения где):

 .acf_postbox { display: block !important; } 

Кто-нибудь нашел более постоянное решение или причину? Это исправление, которое я опубликовал, вероятно, перестанет работать всякий раз, когда плагин будет обновлен, и его нужно будет повторить снова.