ACF против таксономий

Извините, если это не лучшее место, но надеялся на некоторое разъяснение по поводу того, что меня раздражало.

У меня есть несколько настраиваемых типов сообщений

  • Художники
  • Округа
  • Центры
  • Мероприятия
  • Фестивали
  • Line Ups

На данный момент я использую поля отношений ACF, например, при добавлении / редактировании события, я могу связать его с фестивалем и местом проведения. Для состава я могу связать его с событием и художниками.

Что мне было интересно, можно ли заменить некоторые из этих функций и их заменить с помощью таксономий (тегов)? Кроме того, было бы целесообразно создавать пользовательские таксономии или использовать стандартные «теги»? Какие преимущества будут выше, чем не полагаться на плагин?

Основная причина использования ACF заключалась в том, что он, мы надеемся, уменьшил бы ошибку пользователя, поскольку они будут связываться с тем, что уже существует, в то время как вводят таксономию, они могут ошибаться. Также, используя ACF, в моей голове нет дублирования того, что уже существует, и если бы я добавил таксономию, я добавляю то, что уже есть

Поэтому вместо того, чтобы запрашивать сообщения с использованием API ACF для поиска сообщений с определенным мета-ключом, могу ли я просто искать сообщения с определенным тегом?

благодаря

Solutions Collecting From Web of "ACF против таксономий"

MHO заключается в том, что вы должны держаться подальше от ACF как можно больше, но, полагая, что это ваш вопрос, действительно лучше использовать почтовые метаполя или таксономии, для которых ответ будет зависеть от других факторов.

Например, вы хотите легко увидеть в качестве фильтра, чтобы видеть все соответствующие сообщения на стороне администратора или в интерфейсе, тогда таксономии – хороший способ уменьшить объем требуемой работы, но если нет, нет смысла загромождать своего администратора с помощью таксономических меню, которые никогда не будут использоваться.