Intereting Posts
Количество сообщений для страницы архива WordPress Как я могу исправить установку Virtual Multiblog, которая не имеет ошибок, но не отобразит все мои сайты? next_image_link Отображение всех изображений Attac Настроить редактор меню панели инструментов Запросить сообщения и отобразить все даты в поле повторителя в хронологическом порядке Выпадающий шаблон не появляется с помощью темы _s (подчеркивание) Сохранить данные в формате xml Как вы показываете комментарий в почте? Разработка плагинов: добавляет ли пустые файлы index.php? Возможно ли сделать оболочку colorpicker-оболочку WordPress (iris) выше, а не уменьшать масштаб цветных колонок? Удалите WYSIWYG-редактор во всех пользовательских типах сообщений EXCEPT Измените $ content_width на основе размера экрана (functions.php) Фильтр для изменения post_title после загрузки изображения? Обновляя зеркальный сайт WordPress – и я не знаю, с чего начать! Использование поля ACF на странице в цикле сообщений?

Как отобразить ACF-отношение к пользовательскому полю в качестве ссылки на конкретную персонализированную запись?

ОК. Я читаю это учебники ACF, но я не понимаю.

У меня есть 2 типа сообщений: списки и контакты .

Каждый список должен быть связан с некоторым контактом, и я использую тип настраиваемого поля отношения (list_supplier), который ограничен только одним выбором (или контактом).

Все, что мне нужно сделать, это отобразить ссылку на шаблон списков в качестве заголовка контакта, который теперь связан с этим списком.

Plugin
http://wordpress.org/plugins/advanced-custom-fields/

ОБНОВИТЬ:

ОК. Я близок к этому, но у меня есть проблемы с фильтром.

Вот код, который я использую в своем шаблоне:

<?php $contacts = get_field('list_supplier'); ?> <?php if( $contacts ): ?> <?php foreach( $contacts as $contact ): ?> <a href="<?php echo get_permalink( $contact->ID ); ?>" target="blank"><?php echo get_the_title( $contact->ID ); ?></a> <?php endforeach; ?> <?php endif; ?> 

В какой-то момент я делаю работу на переднем конце, но есть проблемы с фильтрами. Когда я добавляю некоторые из этих фильтров в functions.php, исчезает выбор из настраиваемого поля list_supplier . Когда я удаляю фильтр list_supplier , существуют chioces, но они не отображаются на лицевой стороне.

Я знаю, что проблема в фильтре, но я не знаю, как это написать.

Solutions Collecting From Web of "Как отобразить ACF-отношение к пользовательскому полю в качестве ссылки на конкретную персонализированную запись?"

Наконец, я делаю это работающим.

Я положил это в свой шаблон:

 <?php $contacts = get_field('list_supplier'); ?> <?php if( $contacts ): ?> <?php foreach( $contacts as $contact ): ?> <a href="<?php echo get_permalink( $contact->ID ); ?>" target="blank"><?php echo get_the_title( $contact->ID ); ?></a> <?php endforeach; ?> <?php endif; ?> 

И вот фильтр, который я использую

 <?php function my_acf_load_field( $field ) { $field['choices'] = array( 'custom' => 'My Custom Choice' ); return $field; } // acf/load_field/key={$field_key} - filter for a specific field based on it's name add_filter('acf/load_field/key=field_525c37d91ae8d', 'my_acf_load_field'); ?>