Intereting Posts
«Ошибка подключения к базе данных» после установки в корневом каталоге Apache VirtualHost .. Почему это произошло? Добавить родительский идентификатор в body_class Загрузочный файл с отдельным файлом js Отображение значения атрибута отдельного продукта на странице магазина (Woocommerce) Отображать только элементы подменю только для конкретных страниц, используя Custom Walker Вопросы от нового WP Dev Задайте страницу по умолчанию для учетной записи пользователя в admin Сервер интрасети WordPress IIS Удаление коротких версий URL-адреса категории Тема WordPress неправильно отображается на других компьютерах Добавление параметров экрана в настраиваемые страницы администрирования Автоматически включать все php-файлы в каталог дочерних тем Добавить элемент в медиа-библиотеку из blob или dataUrl Скрыть сообщения с мета ключом в WP_Query Фрагментация страницы по неделям

Создать экземпляр add_image_size

Я ищу метод для создания экземпляра add_image_size();

Чтобы уточнить: я использую загрузчик файлов в плагине, чтобы вставить ссылку на файл по ID. Этот идентификатор затем используется для создания значков касания для сайта <meta> .

Но я хочу уменьшить размер изображения до различных размеров (57x57px, 72x72px и 114x114px) на лету. Однако я не хочу создавать новый размер изображения для каждого изображения вложений, всего лишь один экземпляр.

прямо сейчас wp_get_attachment_image_src($id, array(57, 57)) и wp_get_attachment_image_src($id, array(72, 72)) возвращают тот же url.

Могу ли я add_image_size() в свою функцию, вернуть изображения, а затем отключить функцию?

У кого-нибудь есть мысли?

Solutions Collecting From Web of "Создать экземпляр add_image_size"

Когда вы загружаете изображение, оно сохраняется, и создается копия для каждого размера изображения, размер которого изменяется до соответствующих размеров.

Когда вы указываете набор измерений вручную, например

 wp_get_attachment_image_src($id, array(57, 57)) 

размеры 57×57 сравниваются с размерами изображений, и выбирается ближайший размер изображения и возвращается изображение. Поэтому для этого вам нужно будет определить размеры изображений для каждого этапа.

Из вашего вопроса я считаю, что вы хотите, чтобы WordPress генерировал их, когда их сначала запрашивали, но не при загрузке.

Если это так, этот плагин выполнит трюк:

http://wordpress.org/extend/plugins/wp-thumb/

Он заменяет обработку изображений внутри. Поскольку эта установленная обработка изображений должна работать намного ближе к тому, что вы ожидаете, например, вы получите изображение размером 57 пикселей по 57 пикселей, а не ближайший размер

Посмотри на это

http://www.studiograsshopper.ch/code-snippets/remove-wordpress-defaultmedia-image-sizes/

 function sgr_filter_image_sizes( $sizes) { unset( $sizes['thumbnail']); unset( $sizes['medium']); unset( $sizes['large']); return $sizes; } add_filter('intermediate_image_sizes_advanced', 'sgr_filter_image_sizes'); 

Вам нужно захватить его с помощью глобального $ ID.