Intereting Posts
Как передать параметр данных в обработчик функции ajax Получать условия для нескольких сообщений сразу? Ограничения при добавлении новых пользователей Как удалить черновики страниц без влияния на опубликованную страницу как отобразить выдержку последнего сообщения на главной странице? Статическая домашняя страница с «блогом» внутри? Как изменить логотип на сайте WordPress, который является частью 7-го сайта? Ограниченный список сообщений по таксономии Почему инструменты Google для веб-мастеров говорят мне обновлять WordPress Является ли WordPress уязвимым для httpoxy? Как переопределить тег заголовка для конечных точек woocommerce? Минимальные требования к размеру для избранного изображения? Как изменить search.php, чтобы не показывать страницы, только показывать сообщения Отключить загрузку Thumbnail On Mobile Пользовательский поисковый запрос и разбивка на страницы

add_image_size создает множество изображений (разных размеров)

Интересно, стоит ли использовать add_image_size или это просто функция add_image_size . Я говорю это, поскольку я думаю, что add_image_size создает образы различных размеров независимо от того, какое использование, если изображение возможно

например. Я могу получить эскиз 500×200 только на моих портфолио. но WordPress создаст изображения 500×200 для всех изображений, которые я загружаю правильно? Если у меня есть куча add_image_size , он будет загромождать мои загрузки бесполезными изображениями, которые я никогда не буду использовать? Есть ли лучшее решение? Измените размер перед загрузкой, возможно, немного проблем?

Solutions Collecting From Web of "add_image_size создает множество изображений (разных размеров)"

Для форматов изображений, которые используются только для небольшой части изображений, я предлагаю использовать «на лету» изображение. Предпочтительно тот, который кэширует изображения, так что вам нужно изменить их только один раз. Я использую TimThumb для ряда проектов, и для меня это было достаточно хорошо.

Да, альтернативой будет использование Timthumb, который будет изменять размеры изображений «на лету», но потребует некоторой дополнительной вычислительной мощности. У него есть кеш, но с большим сайтом, я считаю, что он также столкнется с ограничениями в кеше.

Лично я бы просто сохранил свои загрузки в папке лет / месяцев и позволил создать столько копий, сколько захочу. Таким образом, на сервере нет дополнительной нагрузки для обслуживания изображений. Потому что с Timthumb это не статический элемент. И загрузки только увеличивают размер ваших загрузок, что на самом деле не очень важно, не так ли?