Intereting Posts
get_plugins () не дает список плагинов после выполнения delete_plugins () не удается найти страницу входа для локального сайта WordPress Уникальная регистрация для новых авторов для регистрации get_the_terms get_term_meta как исходный SQL Объект класса WP_Query не может быть преобразован в строку Как получить доступную публикацию для публикации в социальных сетях и показать на отдельных страницах сообщений? Используйте WP_Query для настраиваемого типа сообщения, но результат будет пустым. Как присоединиться к запросу $ wpdb с метафорой пользователя, используя значение по умолчанию, если оно не существует? Несколько ночей? Запускать php-файл на каждом посту или странице, если выполняется условие Нужна помощь с rewrite_rules_array Как я могу перейти на волнение, используя rss Thumbnail + Excerpt = потеря в количестве слов Использовать заголовок сообщения в качестве аргумента для запроса Как использовать wp_terms_checklist () на лицевой стороне

add_image_size создает множество изображений (разных размеров)

Интересно, стоит ли использовать add_image_size или это просто функция add_image_size . Я говорю это, поскольку я думаю, что add_image_size создает образы различных размеров независимо от того, какое использование, если изображение возможно

например. Я могу получить эскиз 500×200 только на моих портфолио. но WordPress создаст изображения 500×200 для всех изображений, которые я загружаю правильно? Если у меня есть куча add_image_size , он будет загромождать мои загрузки бесполезными изображениями, которые я никогда не буду использовать? Есть ли лучшее решение? Измените размер перед загрузкой, возможно, немного проблем?

Для форматов изображений, которые используются только для небольшой части изображений, я предлагаю использовать «на лету» изображение. Предпочтительно тот, который кэширует изображения, так что вам нужно изменить их только один раз. Я использую TimThumb для ряда проектов, и для меня это было достаточно хорошо.

Да, альтернативой будет использование Timthumb, который будет изменять размеры изображений «на лету», но потребует некоторой дополнительной вычислительной мощности. У него есть кеш, но с большим сайтом, я считаю, что он также столкнется с ограничениями в кеше.

Лично я бы просто сохранил свои загрузки в папке лет / месяцев и позволил создать столько копий, сколько захочу. Таким образом, на сервере нет дополнительной нагрузки для обслуживания изображений. Потому что с Timthumb это не статический элемент. И загрузки только увеличивают размер ваших загрузок, что на самом деле не очень важно, не так ли?