Intereting Posts
Внедрение «Random» на пользовательский фон Добавить разбивку на страницы в мой пользовательский цикл wp_cache_set () или wp_cach_add () Проверка значений передаваемых форм и отображение предупреждающих сообщений с помощью API настройки Я хочу разработать тему с помощью WordPress. Какую тему я должен начинать или начинать с нуля? add_action не работает, если экземпляр нескольких контейнеров-таблеток через шаблон-файл Как добавить предупреждение администратора для отсутствующих плагинов Пользовательские поля не в результатах поиска Как добавить пользовательские параметры блогов в новую форму настройки блогов? Редактор WordPress не получает просмотр видео в формате youtube Показать последнее сообщение в полном объеме, выдержки из старых сообщений Как добавить другую ссылку на каждый пост Как использовать json_decode значение post_meta? Мультисети с общим контентом Передавать аргументы классу функции с do_action ()

Должен ли я объявлять функцию add_menu_page моей платформы как приоритет 1 в hook_Admin?

Я создаю платформу для клиента, из которой будет несколько плагинов.

У меня проблемы с операциями.

Основной плагин: add_action('admin_menu','add_menu_page_function');

Внутри add_menu_page_function есть только вызов add_menu_page который создает главное меню для платформы.

Моя проблема заключается в том, что когда я создаю еще один плагин (который, как правило, имеет имя в алфавитном порядке перед основным плагином), и в вызове admin_menu меня есть функция add_submenu_page вызываемая с помощью основного плагина плагина в качестве родительской страницы, и ссылка закручивается ( /wp-admin/minor-plugin-slug ).

Это исправлено путем вызова PHP_INT_MAX (или более чем 10 ) в качестве приоритета действия в малом плагине или путем установки 1 в приоритете на родительском плагине admin_menu (это более постоянное решение, предполагающее, что этого не существует).

ВОПРОС: Есть ли другой способ admin_menu это, что не зависит от основного параметра плагина с низким приоритетом на admin_menu .