Intereting Posts
Отображение пользовательской таксономии в боковой панели в двух столбцах Buddypress Fake (не бот) Пользователи Непоследовательный ответ кода сервера с использованием HTTP API Манипулирование метаданных post в метаданных Как извлечь URL из get_the_term_list? Невозможность установить соединение при настройке через загружаемый файл play.yml Не работает wpdb-запрос Страница WordPress не найдена, если параметры Permalink являются почтовыми именами Получить сообщение со ссылкой Выберите «Все» или некоторые элементы на разных страницах для выполнения массовых действий. Как отображать термины из пользовательской таксономии в иерархии И с пользовательской разметкой html? Дублирующие сообщения отображаются при запросе пользовательских полей Добавить пользовательский текст в страницу Tamplate без необходимости знать html Есть ли виджет WordPress для моей веб-страницы? Стратегия коротких кодов

Я использую add_meta_box (), но хочу включить TinyMCE editor * и * Media Uploads для каждого окна

Я использую очень легкий плагин под названием WPAlchemy, который позволяет мне быстро создавать мета-боксы для сообщений и страниц. Я умею конвертировать <textarea> в богатые редакторы TinyMCE. Проблема в том, что я хотел бы включить кнопки загрузки мультимедиа для этих обменников / редакторов.

Я смог добавить кнопки над каждым редактором TinyMCE, но когда я нажимаю «Вставить в сообщение», это не так (не имеет понятия), который <textarea> должен вставить запрошенное изображение / носитель. Для справки, я добавляю следующую строку над моей <textarea> :

<div id="media-buttons" class="hide-if-no-js"><?php do_action( 'media_buttons' ); ?></div>

Я знаю, что это недействительно, так как я использую один и тот же идентификатор ( #media-buttons ), который используется редактором содержимого по умолчанию.

Кто-то предложил следующий JS-код для любопытного захвата и захвата src но я не могу заставить это работать для моего сценария. (Предложения пришли отсюда: http: (slash) (slash) farinspace.com/multiple-wordpress-wysiwyg-visual-editors/comment-page-1/#comment-3552)

Наконец, я прикрепляю образ того, как он выглядит на данный момент, но он просто не связывает кнопку «Вставить в сообщение» с текущим сосредоточенным обменом. Изображение: http: (slash) (slash) cl.ly/4BMf

Любая помощь, пожалуйста?

Вот полный учебник с исходными файлами, которые делают именно то, что вы хотите,
Вы можете загружать несколько изображений, клонируя поле ввода, а также вы можете просматривать, удалять изображения с помощью ajax, добавлять несколько обменных ячеек в несколько типов сообщений и многое другое.

http://www.deluxeblogtips.com/2010/05/howto-meta-box-wordpress.html

И здесь вы можете найти хорошую информацию о том, как вы называете прикрепленные изображения,
http://digwp.com/2009/08/awesome-image-attachment-recipes-for-wordpress/