Intereting Posts
Оказание функции меню пользовательского ходока не работает должным образом Почему приложение hp_head не будет принимать параметры? Плагин для регистрации информационного бюллетеня (не отправка, просто сбор данных)? проверка файлов cookie для защищенных паролем страниц не работает Как настроить «WordPress> Error» Текст в заголовке? wp_insert_post не работает нормально Как получить идентификатор записи Gravityform из представления формы текущего пользователя? Проверьте основной запрос из шаблона Как отображать сообщения из пользовательского типа сообщений на странице category.php? Страница Admin Blank с рабочим фронтом после обновления до WordPress 4.6 Получить идентификатор пользователя, которому принадлежит данный идентификатор блога в Multisite Настроить тему на WordPress.org Удаляется wp-config.php Hardcode плагин в тему Как разрешить пользователю вводить текст, запускать код python и возвращать результат?

Проводка до admin-ajax с передней стороны. Это перенаправление нормально?

Я отправляю форму admin-ajax и использование перенаправления в рамках обработчика успеха. Это слишком долго, чтобы получать с сервера, а затем перенаправлять, хотя это был только небольшой ответ json, дающий сообщение об успешном завершении. С тех пор я переместил перенаправление для выполнения после .ajax() . Есть ли вероятность, что перенаправление может выполнить до отправки AJAX? Я знаю, что AJAX асинхронен, поэтому он выполняется в фоновом режиме.

  jQuery.ajax({ type:"POST", url:admin_ajaxurl, dataType: "Json", data: { action: "lp_contact", post: postData }, beforeSend: function(jqXHR, data, setting){ }, success: function(data){ }, error: function(data) { } }); // End update prospect window.location.replace("http://www.example.com/thank-you-landing-page/"); return false; 

Solutions Collecting From Web of "Проводка до admin-ajax с передней стороны. Это перенаправление нормально?"