Intereting Posts
Как я могу позволить пользователям добавлять заметки к моим сообщениям Пользовательский навигатор Nav Walker отображает текущие пункты меню детей или братьев и сестер без детей Избегайте загрузки кнопок и статистики Facebook несколько раз Я хочу получить номер версии плагина Динамически Как правильно изменить get_userdata в плагине, чтобы получить роли для обновления в базе данных Получить сообщение id permalink для определенного пользовательского типа сообщения? Как добавить метабокс в панель администратора? Выполнять функции только в области администратора? get_term и get_term_by возвращают значение null или false, хотя термин существует Перекалибровать _wp_attachment_metadata Размеры изображения В чем разница между user_description и описанием? Создайте переменную счетчика в wp_options, которая увеличивается при нажатии кнопки отправки Различия между разработкой пользовательских тем для wordpress.com и wordpress.org? Как я могу организовать / создать список архивов по году и месяцу Изменение размера всех изображений

Различают два экземпляра admin-ajax.php

Я добавил селектор изображений аватара на мою страницу profile.php .

Я хотел бы иметь возможность изменять запрос, загружающий библиотеку изображений, используя pre_get_posts но я не могу найти способ отличить эту страницу от обычной медиа-библиотеки ( upload.php ).

Использование глобального $pagenow возвращает admin-ajax.php в обеих ситуациях. Есть ли другой способ узнать, какая страница загружает медиа-библиотеку?

Solutions Collecting From Web of "Различают два экземпляра admin-ajax.php"

Не так уж много смысла выделять admin-ajax.php поскольку это практически тот же файл с той же логикой, что и во многих целях.

Вы передаете данные action и подключаетесь к соответствующим действиям. Таким образом, action – это ваш идентификатор. Если вы повторно используете одно и то же действие и нуждаетесь в дальнейшей дифференциации – просто передайте больше данных с помощью вашего запроса GET / POST и проверьте его в своем обработчике.