Intereting Posts
статическая целевая страница, ведущая к конкретным страницам автора с «живым» контентом Почему я получаю «вызов неопределенной функции curl_init ()», когда я пытаюсь использовать плагин «Общительный»? Как я могу отменить случайное дублирование значений ключа метаданных пользователя? получать сообщения по каждому сообщению на главной странице wp_update_post не обновляет post_name Если категория находится в родительской категории? Построен для масштабирования или позже? Фильтрация пользовательской таксономической пули на пользовательский тип сообщения Добавить скрипт в зависимости от зарегистрированного скрипта Почему плагины, вызывающие «неожиданный выход», создают проблемы AJAX? Добавить администратор сети WordPress MUU через базу данных Как получить несколько полей из wp_query? Хранить снимок, созданный с помощью WordPress для использования с лайтбокс Любая причина, по которой виджеты / меню очищаются при обновлении пользовательского кода темы? детская тема, показывающая всю эту дополнительную информацию для следующих строк

admin-ajax.php + load-scripts.php висит за минуты

Моя проблема в том, что, когда я делаю простое изменение панели администратора, например, обновление сообщения или страницы, я иногда жду до 10 минут, чтобы запрос завершился. Я попытался перезапустить процесс и мой сервер много раз; единственный способ, которым это работает, – это подождать 10 минут или около того для завершения запроса. Вот скриншот того, как выглядит ошибка:

Ошибка admin-ajax.php + load-scripts.php

Эта ошибка будет выполняться в 5-10 раз, что заставляет навсегда уходить. Похоже, что пользовательский интерфейс jQuery вызывает все эти проблемы, когда он загружается через admin-ajax.php и load-scripts.php.

Моя настройка немного запутана, потому что я пытаюсь создать повторно используемую кодовую базу для моих проектов. Прежде всего, я запускаю его локально с помощью Gulp и сервера connect-php, но у меня также работает MAMP Pro для базы данных, которая выполняет репликацию MySQL на сервер BlueHost для резервного копирования.

Я использую Timber и Advanced Custom Fields Pro для моей настраиваемой темы. Затем, я пытаюсь снять столько Javascript, что мне не нужно из WordPress, насколько это возможно, и я автоматически связываю зависимости с gulp, поэтому my functions.php содержит следующий код:

add_filter( 'emoji_svg_url', '__return_false' ); function disable_wp_emojicons() { // all actions related to emojis remove_action( 'admin_print_styles', 'print_emoji_styles' ); remove_action( 'wp_head', 'print_emoji_detection_script', 7 ); remove_action( 'admin_print_scripts', 'print_emoji_detection_script' ); remove_action( 'wp_print_styles', 'print_emoji_styles' ); remove_filter( 'wp_mail', 'wp_staticize_emoji_for_email' ); remove_filter( 'the_content_feed', 'wp_staticize_emoji' ); remove_filter( 'comment_text_rss', 'wp_staticize_emoji' ); // filter to remove TinyMCE emojis add_filter( 'tiny_mce_plugins', 'disable_emojicons_tinymce' ); } add_action( 'init', 'disable_wp_emojicons' ); function disable_emojicons_tinymce( $plugins ) { if ( is_array( $plugins ) ) { return array_diff( $plugins, array( 'wpemoji' ) ); } else { return array(); } } add_action('init', 'disable_emojicons_tinymce'); function kp_deregister_scripts(){ wp_deregister_script('wp-embed'); wp_dequeue_script('jquery'); } add_action('wp_footer', 'kp_deregister_scripts'); add_action('wp_header', 'kp_deregister_scripts'); show_admin_bar(false); function bower_enqueue_assets() { // bower:js wp_enqueue_script('jquery-js', get_stylesheet_directory_uri() . '/bower_components/jquery/dist/jquery.js'); wp_enqueue_script('tether-js', get_stylesheet_directory_uri() . '/bower_components/tether/dist/js/tether.js'); wp_enqueue_script('bootstrap-js', get_stylesheet_directory_uri() . '/bower_components/bootstrap/dist/js/bootstrap.js'); wp_enqueue_script('ResizeSensor-min.js', get_stylesheet_directory_uri() . '/bower_components/resize-sensor/ResizeSensor.min.js'); wp_enqueue_script('slick-js', get_stylesheet_directory_uri() . '/bower_components/slick-carousel/slick/slick.js'); wp_enqueue_script('jquery-form-validator.min.js', get_stylesheet_directory_uri() . '/bower_components/jquery-form-validator/form-validator/jquery.form-validator.min.js'); // endbower } add_action('wp_enqueue_scripts', 'bower_enqueue_assets'); function enqueue_recaptcha() { // Enqueue recaptcha script from Google wp_enqueue_script('recaptcha', 'https://www.google.com/recaptcha/api.js'); } add_action('wp_enqueue_scripts', 'enqueue_recaptcha'); function contact_mailer() { // Custom mailer code here using PHPMailer } } add_action('wp_ajax_contactmailer', 'contact_mailer'); add_action('wp_ajax_nopriv_contactmailer', 'contact_mailer'); function mailchimp_subscribe() { // Custom MailChimp subscription that just uses cURL } add_action('wp_ajax_mailchimpsignup', 'mailchimp_subscribe'); add_action('wp_ajax_nopriv_mailchimpsignup', 'mailchimp_subscribe'); 

Кроме того, у меня есть собственный встроенный код MailChimp и контактная форма почтового ящика (с использованием PHPMailer).

Я также пытался использовать HeartBeat Control, и я настроил его только на редактирование сообщений и замедлял его до 60 секунд. Это периодически срабатывало, потому что сейчас это происходит только из пяти или шести должностей.

В любом случае, я постараюсь на живом сервере достаточно скоро, но на данный момент это действительно замедляет процесс разработки, и я хотел бы перейти к тому, что это не проблема. Что-нибудь еще я могу попробовать?