Intereting Posts
количество просмотров всех комментариев пользователя на разных (не повторяющихся) сообщениях Проверьте, существует ли значение до сохранения Запретить пользователям спама регистрироваться без отключения регистрации пользователя? Дублировать запрос, построенный с помощью PHP и Mysql, но теперь в WordPress add_filter () не работает в цикле esc_js () разбивает последовательности Unicode, удаляя символ '' ' Как настроить фильтр по категориям на настраиваемой странице проблема с настройкой постоянной ссылки программно Получать вложения для сообщений, относящихся к определенной категории Отображать сообщение, если сообщения не существуют в цикле Показывать страницу «О нас» и «Контакты» при нажатии в верхнем меню. Ошибка: не удалось импортировать тег / сообщение Иерархические пользовательские типы сообщений или аналогичные Настройка выбранного term_id с помощью wp_dropdown_categories? Отображать метабокс, если отмечен флажок

"Admin_enqueue_scripts" или $ _GET ?

При добавлении функции в «admin_enqueue_scripts» к функции передается хук. Похоже, это «toplevel_page_nameof yourourpage». Это отлично работает, но как отличается от проверки переменной $ _GET, чтобы увидеть, на какой странице вы находитесь? Один из них предпочтительнее другого? Зачем?

Я говорю только о том, когда вы создаете свое собственное меню, а не страницы администрирования по умолчанию.

Solutions Collecting From Web of ""Admin_enqueue_scripts" или $ _GET ?"

Преимущество использования значения, предоставляемого WordPress в переменной hook, – это будущая совместимость с версиями WordPress и не беспокоиться о манипуляции переменной $ _GET с помощью пользователя или другого плагина WordPress.

Проверка массива $ _GET работает, но может быть ненадежной, особенно когда другие плохо кодированные плагины начинают возиться с массивом $ _GET, потому что это не глобальная константа и могут быть изменены.