Intereting Posts
get_comments не работает должным образом после обновления WordPress v4.4 Предотвращение проблемы с изображением-сообщением из ahed (изменить: без перенаправления) Добавить пользовательские мета-элементы меню навигации Отключить виджет плагина Как добавить пользовательский javascript в <head> из пользовательского плагина Удалите базовый пробой в постоянных ссылках иерархического пользовательского типа сообщения Javascript не работает Крюковые функции для электронной коммерции Wp? Случайные заголовки пользовательских сообщений Перестановка метаблоков панели мониторинга с использованием плагина / functions.php Шаблон начальной страницы типа публикации Условия таксономии заказа wordpress Использует eval () ok в этом сценарии Woocommerce получает страницу «Архив / категория» текущей страницы категории Импорт пользовательских типов сообщений с использованием WordPress Importer, как проверить значения метаданных

"Admin_enqueue_scripts" или $ _GET ?

При добавлении функции в «admin_enqueue_scripts» к функции передается хук. Похоже, это «toplevel_page_nameof yourourpage». Это отлично работает, но как отличается от проверки переменной $ _GET, чтобы увидеть, на какой странице вы находитесь? Один из них предпочтительнее другого? Зачем?

Я говорю только о том, когда вы создаете свое собственное меню, а не страницы администрирования по умолчанию.

Solutions Collecting From Web of ""Admin_enqueue_scripts" или $ _GET ?"

Преимущество использования значения, предоставляемого WordPress в переменной hook, – это будущая совместимость с версиями WordPress и не беспокоиться о манипуляции переменной $ _GET с помощью пользователя или другого плагина WordPress.

Проверка массива $ _GET работает, но может быть ненадежной, особенно когда другие плохо кодированные плагины начинают возиться с массивом $ _GET, потому что это не глобальная константа и могут быть изменены.