Intereting Posts
Аномалия с ответом, исходящим из XML RPC Api get Post (целое вне диапазона) Создание логина для клиента / клиента, который приведет их к настраиваемой части сайта Настройка цикла блога BuddyPress Различные результаты с запросом ('s = computer') vs get_posts ('s = computer')? Как просмотреть все комментарии в сообщении на одной странице в качестве читателя, если включена разбивка на страницы? Включение миниатюр сообщений для пользовательских типов сообщений Добавление редактируемого поля в шаблон? Страница Admin Blank с рабочим фронтом после обновления до WordPress 4.6 Правило перезаписи для входящих URL-адресов Обрезать первые 2 слова exceprt Разметка страницы для страницы пользовательской таксономии Невозможно сделать перенаправление в WordPress Пример использования tinymce в wordpress 3.5.1? Создать пользовательский пост с пользовательскими правилами пользователя Получать все данные для сообщения через hook в функции function.php

"Admin_enqueue_scripts" или $ _GET ?

При добавлении функции в «admin_enqueue_scripts» к функции передается хук. Похоже, это «toplevel_page_nameof yourourpage». Это отлично работает, но как отличается от проверки переменной $ _GET, чтобы увидеть, на какой странице вы находитесь? Один из них предпочтительнее другого? Зачем?

Я говорю только о том, когда вы создаете свое собственное меню, а не страницы администрирования по умолчанию.

Solutions Collecting From Web of ""Admin_enqueue_scripts" или $ _GET ?"

Преимущество использования значения, предоставляемого WordPress в переменной hook, – это будущая совместимость с версиями WordPress и не беспокоиться о манипуляции переменной $ _GET с помощью пользователя или другого плагина WordPress.

Проверка массива $ _GET работает, но может быть ненадежной, особенно когда другие плохо кодированные плагины начинают возиться с массивом $ _GET, потому что это не глобальная константа и могут быть изменены.