Intereting Posts
Ошибка после обновления WP от 4.0.6 -> 4.4.2: пустое значение в wp_post_types Как я могу сопоставить определенный шаблон URL-адреса для плагина для обработки Как я могу заставить свою кнопку Uploader для работы с 1 кликом вместо двух кликов? wordpress str_replace содержание с тегом Является ли WordPress MultiSite безопасным и насколько он может масштабироваться? Для автоматического входа в систему требуется обновление страницы Допустимый запрос SQL запроса Мета-запрос с логическим значением true / false WordPress создает неиспользуемые (незарегистрированные) размеры изображений post format – как переключать мета-поля при изменении формата? Блокировщик панели мониторинга для многопользовательской сети для определенных пользовательских ролей Комментарии не появляются вообще Глобальная проблема установки Wp-cli-ssh Добавить таксономию категорий в пользовательский тип сообщения Многоязычные заголовки сообщений, не переводимые с помощью списка Категория Сообщения Плагин

"Admin_enqueue_scripts" или $ _GET ?

При добавлении функции в «admin_enqueue_scripts» к функции передается хук. Похоже, это «toplevel_page_nameof yourourpage». Это отлично работает, но как отличается от проверки переменной $ _GET, чтобы увидеть, на какой странице вы находитесь? Один из них предпочтительнее другого? Зачем?

Я говорю только о том, когда вы создаете свое собственное меню, а не страницы администрирования по умолчанию.

Solutions Collecting From Web of ""Admin_enqueue_scripts" или $ _GET ?"

Преимущество использования значения, предоставляемого WordPress в переменной hook, – это будущая совместимость с версиями WordPress и не беспокоиться о манипуляции переменной $ _GET с помощью пользователя или другого плагина WordPress.

Проверка массива $ _GET работает, но может быть ненадежной, особенно когда другие плохо кодированные плагины начинают возиться с массивом $ _GET, потому что это не глобальная константа и могут быть изменены.