Intereting Posts
Выбор одной и той же вкладки (Visual Composer) на перезагрузке BuddyPress | Проверьте, находится ли пользователь в текущей группе WordPress удаляет данные EXIF ​​из определенного большого пальца Пользовательские типы сообщений и детские темы! Экспорт пользовательской таксономии без плагинов Скрипт Enqueue без эффекта проверка профиля профиля обновляет все поле, если отсутствует wordpress _n () Одиночное и множественное число для результатов поиска? Проблема с пользовательским запросом и бесконечным прокруткой Как использовать wp_update_post с ajax на интерфейсе Есть ли способ для плагина добавить атрибут в тег <html> темы? Как я могу автоматизировать процесс загрузки документов -> через python -> отчет по электронной почте Можно ли прикрепить изображение к другому сообщению? Постоянная ссылка WordPress Проблема с несколькими циклами – вытащить один признак, а затем продолжить цикл

"Admin_enqueue_scripts" или $ _GET ?

При добавлении функции в «admin_enqueue_scripts» к функции передается хук. Похоже, это «toplevel_page_nameof yourourpage». Это отлично работает, но как отличается от проверки переменной $ _GET, чтобы увидеть, на какой странице вы находитесь? Один из них предпочтительнее другого? Зачем?

Я говорю только о том, когда вы создаете свое собственное меню, а не страницы администрирования по умолчанию.

Solutions Collecting From Web of ""Admin_enqueue_scripts" или $ _GET ?"

Преимущество использования значения, предоставляемого WordPress в переменной hook, – это будущая совместимость с версиями WordPress и не беспокоиться о манипуляции переменной $ _GET с помощью пользователя или другого плагина WordPress.

Проверка массива $ _GET работает, но может быть ненадежной, особенно когда другие плохо кодированные плагины начинают возиться с массивом $ _GET, потому что это не глобальная константа и могут быть изменены.