Intereting Posts
Подключение таблицы стилей в WordPress с использованием меньших стилей Запустите W3 Total Cache Flush Function с помощью Crontab Безопасный wordpress_logged_in cookie WP Rest API конвертировать постоянную ссылку на сообщение ID для извлечения Выходные данные, такие как установщик / обновление плагинов WP. Проблема: сохраните несколько повторяющихся сообщений в базе данных, а затем достигните уровня вложенности ошибки «100» Ошибка при отправке формы комментария: ошибка TypeError: e не является функцией Как получить сообщения в блоге в панели администратора Отключить вкладку HTML (текст) в редакторе сообщений Как избежать добавления «null» в Ajax? Не удается запустить код после активации плагина Вопрос wp_insert_post Отображение определенного количества сообщений на странице архива таксономии Как использовать относительный путь с моими плагинами? Как смещать эскизы в центр?

Редактировать сообщение через ajax, не выходя из родительского сообщения

При редактировании сообщения в административной области я хотел бы нажать кнопку и открыть окно (либо с толстым слоем, либо любым другим скриптом) и, следовательно, отредактировать страницу параметров / пользователя / сообщение через ajax, не покидая родительский пост ,

Идея привлекательна (меньше времени на открытие / сохранение / закрытие сообщений), но я знаю более или менее ничего о AJAX, и я даже не знаю, с чего начать, что приводит меня сюда. Поскольку я бы предпочел не полагаться на какой-либо плагин, мне интересно, есть ли приличное / надежное и простое решение (возможно, что-то более или менее из кода), которое я мог бы попытаться реализовать.

С другой стороны, в случае, если эта задача требует обширного времени / знаний, и ее сложность может привести к потенциальным проблемам в будущем, подсказка в этом направлении окажется одинаково полезной (так как это поможет мне понять, что это то, что я не следует делать / пытаться).

Заранее спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Редактировать сообщение через ajax, не выходя из родительского сообщения"