Intereting Posts
В двадцать шестнадцать лет покажите слайдер только на главной странице Как синхронизировать с пользовательскими таксономиями (структура тегов) Ошибка HTTP при загрузке изображений WordPress на Mac не загружает страницу администратора Автоматически добавлять заголовок изображения со значениями из поля post parent? Функции выделения – удаление косой черты по URL-адресу Устранение дубликатов сообщений между двумя петлями на главной странице Элементы меню тегов на основе их категорий Как отображать статическую HTML-страницу при настройке сайта WordPress? WordPress 404 Images – Изображения, не найденные после удаления с носителя Пользовательские фильтры внутри определенной категории? Переписывание URL с пользовательским мета-мета "/% shop_name% / gallery /% gallery%" Слишком много вложенных циклов wp_query в этом гипотетическом запросе? Замена содержимого по умолчанию, созданного при создании сайта Создание боковой панели в зависимости от высоты сообщения

сова карусель не работает после ajax нагрузки

Я использую jquery 1.11, а этот код для ajax load wordpress публикует содержимое на боковой панели. все хорошо, но функции jquery сова-карусели не работают, а карусель в сообщении не показывает ничего. ajaxify код для загрузки содержимого сообщения:

jQuery(document).ready(function($){ $.ajaxSetup({cache:false}); $(".post-link").click(function(){ var post_link = $(this).attr("href")+' #content'; $("#single-post-container").html("loading ..."); $("#single-post-container").load(post_link); return false; }); }); 

Как я могу использовать функцию .ajaxcomplete () для загрузки карусели совы после сообщения ajax load. с наилучшими пожеланиями.

Solutions Collecting From Web of "сова карусель не работает после ajax нагрузки"

Причина, по которой вы не можете использовать это по умолчанию, заключается в отсутствии конфликта.

Из Кодекса:

Библиотека jQuery, включенная в WordPress, установлена ​​в режим noConflict() (см. wp-includes/js/jquery/jquery.js ). Это необходимо для предотвращения проблем совместимости с другими библиотеками JavaScript, которые WordPress может связывать.

В режиме noConflict() глобальный $ shortcut для jQuery недоступен, поэтому вы все равно можете использовать:

 jQuery(document).ready(function($){ $.ajaxSetup({cache:false}); ... }); 

Подробнее в Codex