Intereting Posts
Как я могу показать Cubepoints ряды / точки в ответах bbpress Проблема с получением элементов WP Gallery В cpt-single.php В качестве вложений Передача meta_query или author__in в запрос Jetpack Infinite Scroll Файлы cookie WordPress – wp_set_auth_cookie PayPal Express на странице продукта в WooCommerce – похоже, не работает на странице продукта? Как добавить «Категории сообщений» на боковую панель Dashboard Найти первое изображение в paginated post для Pinterest Как установить правило ширины и высоты для показанного изображения Как заставить WWW. в домене с WordPress MU Domain Mapping Plugin? внедрение ящиков сообщений со ссылкой на все сообщения Вход с использованием / wp-admin не перенаправляет обратно в / wp-admin Регистрация jQuery убивает функции администратора Импорт WordPress показывает ошибку при загрузке ранее экспортированного xml-файла Escape специальные символы в ссылке изображения Как проверить, имеет ли конкретный дочерний термин общие должности с другим набором дочерних терминов в рамках одной таксономии?

AJAX Call в плагине возвращается больше, чем JSON

У меня есть плагин tat расширяет Gravity Forms, состоящий из одного файла PHP и JS-файла.

Файл PHP можно найти здесь: http://pastebin.com/VUX5AfLP

Файл JS можно найти здесь: http://pastebin.com/CTjQEKzY

Я пытаюсь использовать WP AJAX с обратным вызовом, чтобы возвращать json закодированные результаты, чтобы заполнить мою форму Gravity.

Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что вместо того, чтобы возвращать JSON-закодированный объект в обратный вызов AJAX, я получаю весь injFilter (); функции из <script> в </script> например, в дополнение к выходу json_encoded :

 <script> injuryFilter = function () { var injuryClass = ".injury-list select"; var minClass = ".min-value input"; var maxClass = ".max-value input"; var results; jQuery(injuryClass).on("change", function () { var injurySelect = jQuery(this); injury = injurySelect.val(); if (injury != '') { var data = { 'action': 'get_injury_data', 'id': injury }; jQuery.post('http://10.200.152.19/courses/wp-admin/admin-ajax.php', data, function(response) { console.log(response); //alert("Done"); //results = jQuery.parseJSON( response ); //alert(response[0].min); // jQuery(minClass).val(response.min); // jQuery(maxClass).val(response.max); }); } }); } </script> [{"min":"100000","max":"150000"}] 

Конечно, это мой первый набег на AJAX и плагины в WordPress. Я уверен, что я делаю что-то неправильно или не в том месте.

Я просто хочу получить ответ от AJAX, чтобы он мог работать с ним. Если у меня есть файлы или функции, не забудьте указать, где я ошибся.

благодаря

Solutions Collecting From Web of "AJAX Call в плагине возвращается больше, чем JSON"