Intereting Posts
Как разрешить ошибку «Cookies заблокированы из-за неожиданного вывода».? Крюк для изменения пользовательских ссылок таксономии тегов? не удается получить доступ к wp-admin после сбоя и восстановления таблицы параметров Php-файл за пределами WordPress cms Как использовать панель выбора цвета Iris на лицевой панели? Переписать правила, применяемые по-разному после обновления Добавление `post_author` в php Если Query Post возвращает 1 сообщение Как показать пользовательский meta_key в каждом ли меню Автоматически ли активированный плагин означает, что его методы доступны для других функций WP? Несколько категорий в Catlist с использованием функции имени Как показать пользовательские поля для всех пользователей по умолчанию при изменении после публикации Использование get_term () в functions.php приводит к ошибке неверной таксономии как создать многоязычную пользовательскую страницу в WordPress Как я могу разделить несколько баз данных сайтов WordPress с одним сайтом?

Навигация и скрипты Ajax загружаются только на определенные страницы

Я строю тему. Тема навигации по почте осуществляется через jQuery Ajax. Я был несколькими плагинами, чтобы увидеть совместимость, и у меня есть проблема с функциональностью Ajax.

Некоторые плагины, такие как Jetpack, загружают определенные скрипты в зависимости от содержимого сообщения. Например, страница Page1 не имеет записи с функцией VideoPress и значением Page2. Тогда необходимые скрипты будут загружены только на странице. Я попадаю в проблему, так как пользователь может перейти на страницу Page1, после чего страницы будут загружаться через Ajax, а сообщение «Видео» (из страницы) будет прерываться, так как сценарии не были загружены сначала на странице 1.

Есть ли способ решить это? Я совсем потерялся, как это сделать.

Если плагины хорошо об этом и регистрируют все свои сценарии заранее, а затем просто вставляют их в очередь по мере необходимости, вы должны иметь возможность ставить в очередь все из них для загрузки все время. Выясните, с какими ручками они были зарегистрированы, и выставлять их в очередь.

add_action('wp_enqueue_script', function() { wp_enqueue_script('example-handle'); wp_enqueue_script('another-example-handle'); }, 20); 

Тем не менее, некоторые плагины регистрируют скрипты через wp_enqueue_script() даже когда они условно загружают их. Для них вам нужно будет скопировать эти операторы очереди и изменить пути к сценариям, чтобы они загрузились правильно.

 add_action('wp_enqueue_script', function() { $url = plugins_url('js/example.js', 'example-plugin/x'); wp_enqueue_script('example-handle', $url /* and any other params they had */); }, 20);