Intereting Posts
что лучше всего переместить следующий код в функцию Размещение необработанного HTML внутри короткого кода WordPress Как использовать обычный шаблон страницы для результатов поиска? Как архивировать собственные мета значения из всех сообщений на одной странице BuddyPress – Поиск участников по имени, а также по имени пользователя Плагин для ограничения доступа пользователей, не являющихся администраторами, к существующим тегам Случайные перенаправления HTTP-адресов в области администрирования на общем хостинге WP Вставить сообщение с post_thumbnail Получение содержимого с одной * страницы * сообщения Разрешить анонимные комментарии, но предотвратить спам подкачка запросов mysql Ошибка 404, когда я получаю вторую страницу пост-типа добавить столбец имен файлов в медиабиблиотеку для сортировки по Перечислите все категории, но исключайте текущую категорию сообщений на одной странице Сохранение метаданных WordPress: отображение слова Array при выборе

Лучший плагин анализатора Apache Log Analyzer?

Каков лучший плагин анализатора ловушек Apache для WordPress?

Требования: должны содержать все отчеты, доступные в флеш-файлах: http://www.maximized.com/products/flashstats2006/

Я ищу такие вещи, как:

  • файлы, которые имеют наибольшее влияние на использование полосы пропускания,
  • потенциальные личертеры,
  • плохие роботы и т. д. …

(при публикации сообщения «вопрос, который вы задаете, кажется субъективным и, скорее всего, будет закрыт …», не знаю, почему, im действительно ищет плагин, который действительно загружает отчеты, предпочтительно многосетевые широковещательные отчеты, чтобы я мог видеть, какие сайты используют самые высокие ресурсы).

небольшое обновление:

Существуют анализаторы на основе встроенных элементов на странице, счетчики и счетчик 2.0: довольно полный список: http://tellertest.com/tellers.php . Существует много плагинов для каждого из них (в настоящее время clicky – №1, а GA – №5) и даже столько блокировщиков: http://www.google.nl/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=block+google+ аналитика

Существуют также анализаторы журнальных файлов, например, http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_web_analytics_software

Я думаю, что первый класс больше подходит для маркетинга, а второй класс – для технических людей.

Я лично считаю, что второй класс более полезен, чем первый класс анализа того, что происходит на сервере, но, возможно, я ошибаюсь.

Анализ данных может создавать бесконечные отчеты в зависимости от воображения.

Поэтому мне было интересно, существует ли специальный анализатор weblog-weblog в WordPress, который среди других имеет журналы Apache / Syslogs / Other OS в качестве ввода данных. Есть 69 страниц, когда я ищу «статистику» в плагине WordPress.

Если нет, возможно, это интересный BI-аддон для создания.

Solutions Collecting From Web of "Лучший плагин анализатора Apache Log Analyzer?"

«лучший плагин анализатора ловушек Apache для WordPress»

Это шуточный вопрос, верно?

Если нет, не обижайтесь, но вы, вероятно, новичок в Интернете. И если это так, вы, вероятно, должны знать, что журналы Apache фактически собираются и регистрируются:

  • Поисковые роботы (а не только Google: любой бот, и их много, много и много …)
  • Комментарий спам-ботов
  • Пинг-спам-боты
  • Реферальные спам-боты
  • Другие спам-боты
  • Больше спам-ботов
  • Я уже упоминал спам-боты?
  • О да, может быть еще несколько я забыл …

Серьезно, однако, единственное, что вы должны использовать для аналитики, – это Google Analytics или эквивалентная (и дорогостоящая) часть программного обеспечения). Если, конечно, вы не единственный, кто действительно видит последний, и вам не стыдно говорить вашему клиенту, что его сайт с оптимизированным поиском теперь имеет 10 000 уникальных мест в месяц – несмотря на то, что GA сообщает вам, что ваш фактический трафик составляет около 100 реальных посетителей в месяц. (Видели в реальной жизни, не смейтесь.)

Повторите свой второстепенный вопрос: для пропускной способности просто используйте анализатор по умолчанию для хоста (обычно это веб-анализатор или эквивалент, который для этой цели, возможно, хорош, так как он включает спам-боты).

Есть старый добрый Analog (analog.cx), не очень удобный, но с высокой степенью адаптации …