Intereting Posts
Задайте параметр главной страницы с помощью настраиваемых полей? Задайте заголовок сообщения из двух мета-полей Gravity Forms Perks – Вложенные формы Включить липкие сообщения в почтовый индекс страницы для пользовательского запроса Производительность на WPMS Следующие методы оптимизации производительности Web для вывода статических и динамических css WordPress wp-admin неожиданно потерял свой стиль Преобразование файла чтения PHP в WP_Filesystem Отображение роли, которой назначен текущий пользователь Учетные данные FTP на localhost Получать сообщения без тегов? Архивы для настраиваемого типа сообщений, основанные на метаданных «дата» Возможно ли писать, публиковать и редактировать сообщения с помощью WordPress с консоли aka terminal? Пользовательский тип сообщения для «персонала» по сравнению с использованием профилей пользователей WordPress? Разметка страницы не работает на странице шаблона

Лучший плагин анализатора Apache Log Analyzer?

Каков лучший плагин анализатора ловушек Apache для WordPress?

Требования: должны содержать все отчеты, доступные в флеш-файлах: http://www.maximized.com/products/flashstats2006/

Я ищу такие вещи, как:

  • файлы, которые имеют наибольшее влияние на использование полосы пропускания,
  • потенциальные личертеры,
  • плохие роботы и т. д. …

(при публикации сообщения «вопрос, который вы задаете, кажется субъективным и, скорее всего, будет закрыт …», не знаю, почему, im действительно ищет плагин, который действительно загружает отчеты, предпочтительно многосетевые широковещательные отчеты, чтобы я мог видеть, какие сайты используют самые высокие ресурсы).

небольшое обновление:

Существуют анализаторы на основе встроенных элементов на странице, счетчики и счетчик 2.0: довольно полный список: http://tellertest.com/tellers.php . Существует много плагинов для каждого из них (в настоящее время clicky – №1, а GA – №5) и даже столько блокировщиков: http://www.google.nl/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=block+google+ аналитика

Существуют также анализаторы журнальных файлов, например, http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_web_analytics_software

Я думаю, что первый класс больше подходит для маркетинга, а второй класс – для технических людей.

Я лично считаю, что второй класс более полезен, чем первый класс анализа того, что происходит на сервере, но, возможно, я ошибаюсь.

Анализ данных может создавать бесконечные отчеты в зависимости от воображения.

Поэтому мне было интересно, существует ли специальный анализатор weblog-weblog в WordPress, который среди других имеет журналы Apache / Syslogs / Other OS в качестве ввода данных. Есть 69 страниц, когда я ищу «статистику» в плагине WordPress.

Если нет, возможно, это интересный BI-аддон для создания.

Solutions Collecting From Web of "Лучший плагин анализатора Apache Log Analyzer?"

«лучший плагин анализатора ловушек Apache для WordPress»

Это шуточный вопрос, верно?

Если нет, не обижайтесь, но вы, вероятно, новичок в Интернете. И если это так, вы, вероятно, должны знать, что журналы Apache фактически собираются и регистрируются:

  • Поисковые роботы (а не только Google: любой бот, и их много, много и много …)
  • Комментарий спам-ботов
  • Пинг-спам-боты
  • Реферальные спам-боты
  • Другие спам-боты
  • Больше спам-ботов
  • Я уже упоминал спам-боты?
  • О да, может быть еще несколько я забыл …

Серьезно, однако, единственное, что вы должны использовать для аналитики, – это Google Analytics или эквивалентная (и дорогостоящая) часть программного обеспечения). Если, конечно, вы не единственный, кто действительно видит последний, и вам не стыдно говорить вашему клиенту, что его сайт с оптимизированным поиском теперь имеет 10 000 уникальных мест в месяц – несмотря на то, что GA сообщает вам, что ваш фактический трафик составляет около 100 реальных посетителей в месяц. (Видели в реальной жизни, не смейтесь.)

Повторите свой второстепенный вопрос: для пропускной способности просто используйте анализатор по умолчанию для хоста (обычно это веб-анализатор или эквивалент, который для этой цели, возможно, хорош, так как он включает спам-боты).

Есть старый добрый Analog (analog.cx), не очень удобный, но с высокой степенью адаптации …