Intereting Posts
Как создать пользовательский почтовый ящик, который объединяет разные сообщения вместе Функция «imagejpeg» не работает в wordpress Можно ли использовать media_sideload_image для загрузки локальных файлов? Как я могу автоматически добавлять отдельные страницы CPT в качестве элементов подменю Идентифицируется ли идентификатор элемента меню? Где находится файл php профиля профиля одного члена (BuddyPress) Откуда wp электронной коммерции загружает файлы темы плагина? Ограничить статус сообщения по возможностям Доступ к CPT, но не к типу post post Не удается получить или отобразить миниатюру сообщения в wordpress Пользовательская таксономия не сохраняется в пользовательском posttype цикл foreach внутри цикла, создающий дубликаты на выходе Multisite перенаправляет весь поддомен в основной домен ng-repeat не возвращает список сообщений Когда я изменю slug, будет ли WordPress создавать перенаправление со старого URL?

Значения полей API импорта / экспорта?

Я сохраняю все свои параметры темы с помощью API настроек уже некоторое время, и у него нет одной функции.

У меня есть несколько страниц (разные серверы) с использованием моих пользовательских тем, и мне бы хотелось переместить настройки между ними, я имею в виду, что я хотел бы экспортировать все значения полей API настроек из темы 1 и импортировать их в тему 2.

Есть ли там какие-либо плагины / какие-либо идеи, как это сделать?

Solutions Collecting From Web of "Значения полей API импорта / экспорта?"

Я только что наткнулся на этот учебник wp.tuts несколько дней назад:

Создание простой функции резервного копирования / восстановления
Lee Pham on Jun 22nd 2012
В этом уроке я расскажу вам, как создать простую функцию резервного копирования / восстановления для вашего блога WordPress. С помощью этой функции вы можете выполнить резервное копирование всех параметров в другое место, из которых вы можете восстановить их в любое время, не настраивая их снова.

Он завернут как плагин, так что вы можете перейти прямо к тестированию.
Как бы то ни было, он экспортирует все параметры сайта с помощью функции get_alloptions . Итак, во-первых, это изменение, которое по вашему выбору – если вы следуете наилучшей практике, чтобы все они были в одном сериализованном значении.

Работает неплохо 🙂

*_options вашей темы должны храниться в таблице *_options . Ключевое имя, которое выглядит как theme_mods_* плюс тема slug, должно быть довольно распространенным. Этот префикс жестко закодирован в /wp-includes/theme.php . Двадцать одиннадцать также использует twentyeleven_theme_options . Точка, вы должны быть в состоянии найти свои параметры темы и поменять имена ключей или скопировать параметры на другое ключевое имя для другой темы. Любой из них – довольно простой SQL-запрос.

Я не уверен, что имеет смысл использовать темы для обмена опциями. Для разных тем, возможно, требуются разные варианты. Кажется, это довольно хороший способ сделать беспорядок для меня. Вероятно, вам нужно будет создать какую-то проверку здравомыслия для ваших опций, чтобы убедиться, что вы не вводите несовместимые значения конфигурации.