Intereting Posts
Штрих-код видеоролика внутри вкладки shorcode НЕ работает TinyMCE разрывает линии на mceAddControl Как сделать короткую передачу кода Youtube Разделите wp_nav_menu с пользовательским ходоком Как я могу извлечь или проанализировать данные из коротких кодов содержимого содержимого в массив? Могу ли я добавить ссылку «показать все страницы» на страницы ссылок wp? Удалить ссылку на полноразмерные изображения Как отредактировать этот код, чтобы получить категории на странице достижения? Независимый инструмент поиска, который возвращает точное соответствие заголовка сообщения Переопределить классы CSS Widget WordPress? Можно ли переименовать каталог загрузки woocommerce? Активировать параметры галереи в Media Uploader для пользовательского использования Пользовательский тип сообщения, нет необходимости в отдельном представлении, плюс необходимость перезаписи постоянной ссылки, которые включают хеш в URI Должен ли я использовать пользовательские типы сообщений или настраиваемые таблицы базы данных для разработки плагинов? С какими проблемами вы столкнетесь, если используете Nginx

API для запуска запроса при выходе из страницы

У меня есть собственный плагин, который создает метабокс на странице редактирования. Когда данные, управляемые плагином, отредактированы, и пользователь переходит оттуда, мы хотели бы, чтобы пользователь был запрошен как WordPress (или это TinyMCE?) Теперь, когда редактируется тело статьи. В идеале, если пользователь изменяет метабокс и почтовый контент, они будут запрашиваться один раз.

Есть ли API, который позволяет нам активировать грязный флаг WordPress '(или это TinyMCE?)?

Я знаю об этом подобном вопросе и ответе, который предлагает проксировать событие beforeunload.

Solutions Collecting From Web of "API для запуска запроса при выходе из страницы"

Проблема: « Когда редактируются данные, управляемые плагином . Вы должны установить свой собственный грязный флаг (например, значение в скрытом поле ввода, установить js-переменную) и проверить свой грязный флаг, если пользователь покидает но как вы можете проверить, отредактированы ли данные в метабоке? Есть ли в плагине какие-то подходящие перехватчики? Если нет, вы можете использовать события jQuery / JS OnChange, если метабокс содержит поля ввода. Просто проверьте поля ввода в метаболизм (пустой или нет).

Было бы хорошо знать, что содержит метабокс или сам плагин.