Intereting Posts
Добавить динамический цвет для каждого элемента категории Регулярное обновление персонализированного сообщения Удаление сценариев WordPress Как решить эту проблему, не смывая правила перезаписи для каждого запроса на отправку посетителей? Admin-ajax.php добавляет код состояния в ответ ajax Применение Lazy loading / Бесконечная прокрутка по данным массива Друг хочет сделать комментарий к одной из моих статей, ее нужно записать в WordPress? Wrap wp_nav_menu выводит вокруг тегов опций для выбора меню остановить печать с помощью макросъемки и сохранить как переменную? поиск содержимого боковой панели в wordpress Сайт членства WordPress для спортивного клуба Разрешения пользователя для загрузки изображений Запрос Все пользователи, у которых есть сообщение Удалить поля из профиля WordPress После того, как вы закроете кнопку браузера в двадцати шестнадцати профиль темы

API-интерфейс Customizer JS: добавление элемента управления «выпадающих страниц»

Каким образом можно добавить список страниц ( type: dropdown-pages ) с помощью JS API-интерфейса Customizer?

В настоящее время у меня есть этот код, но он не отображает элемент управления:

 api.control.add( new api.Control( 'custom-control', { type: 'dropdown-pages', section: 'custom-section', setting: new wp.customize.Setting( 'custom-control', '0' ), label: 'Select Page' } ) ); 

Если я изменю тип, например, text то элемент управления показан в этом разделе.

Вы правы, это не работает … пока. Мы не добавляли поддержку управления dropdown-pages в # 30738, потому что мы хотели использовать API REST для этого элемента управления для извлечения страниц. Таким образом, в 4.9 это единственный базовый элемент управления, который требует рендеринга на стороне сервера в ядре. Однако в 4.9 легко обеспечить собственную реализацию шаблона контента для управления dropdown-pages .

Я написал автономный примерный плагин, который включает шаблон управления для типа управления dropdown-pages . С включенным шаблоном вы можете создавать элементы управления так же, как и здесь. Следуйте # 42272 для предстоящей основной реализации.

В качестве альтернативы вам может потребоваться настроить настраиваемый селектор объектов , поскольку он предоставляет элемент управления, который использует Select2, чтобы обеспечить доступный для поиска интерфейс для выбора одной или нескольких страниц. См. Пример использования в плагине « Настройка сообщений» .