Intereting Posts
Как получить данные из Advanced Custom post при поиске определенного ключевого слова или имени поля, связанного с этим сообщением? Не удается получить доступ к установке WordPress в поддиректории сайта drupal Добавление встроенной справки к ячейкам категории / таксономии в боковой панели администратора Количество липких сообщений для показа Пользовательский мета-ящик в настраиваемом типе сообщений не работает wp_tag_cloud () и the_taxonomies () работают, но не the_tag () Заказывать сообщения с помощью meta_value, даже если meta_key не заполняется Проблемы с Bootstrap 3 Карусельная интеграция Перемещение с одного узла на другой – невозможно получить доступ к панели управления Как создать короткий код с 1 параметром (atts) Каталог шаблонов в плагине Изменение меток меню администратора Как менеджер магазина может просматривать веб-сайт, находясь под техобслуживанием? Библиотека мультимедиа запрещает спам-файлы? Есть ли способ добавить точки кармы вручную?

API-интерфейс Heartbeat API не отключается

Я надеюсь, что это легко исправить, хотя из моих тестов (очень новых для WordPress, поэтому, пожалуйста, пройдите со мной, если эти тесты не очень хорошие!) , Похоже, не выглядит.

У меня есть сайт, размещенный на SiteGround, который ел через процессорные секунды, как никто.

Теперь мне удалось добавить его в API Heartbeat, который так сильно запустил файл admin-ajax.php .

Небольшой вопрос о admin-ajax.php, если можно? Правильно ли я полагаю, что этот файл только когда-либо срабатывает, если кто-то действительно зарегистрирован в панели управления, а не при каких-либо других обстоятельствах, таких как кто-то, просто посещающий сайт?

С этой целью я нашел код в Интернете, который показан ниже:

add_action( 'init', 'stop_heartbeat', 1 ); function stop_heartbeat() { wp_deregister_script('heartbeat'); } 

Я читал, что это входит в файл functions.php моей темы на самом верху после открытия <? тег.

Я разместил его там, однако я уверен, что API Heartbeat все еще работает, несмотря на это.

Правильно ли я полагаю, что API Heartbeat – это то, за что отвечает, когда один пользователь редактирует сообщение, а другой пользователь пытается его отредактировать, и они получают сообщение, предупреждающее, что кто-то еще редактирует этот пост?

Если это так, я до сих пор получаю эти сообщения даже с этим кодом на месте и с двумя совершенно разными пользователями в 2 совершенно разных браузерах.

Я тестирую это на машине localhost, так как не хочу связываться с текущим сайтом в настоящее время, однако это полностью ванильная версия WordPress 4.8.1 без использования каких-либо плагинов или настраиваемых тем. Просто стандартная тема 2017 года.

Поэтому мои вопросы:

1 – Можно ли отключить API Heartbeat или это известная проблема, которую она фактически не может отключить?

а также

2 – Если это определенно можно отключить, то что я делаю неправильно?

Спасибо за любую помощь в этом.

С наилучшими пожеланиями,

отметка

Правильно ли я полагаю, что этот файл только когда-либо срабатывает, если кто-то действительно зарегистрирован в панели управления, а не при каких-либо других обстоятельствах, таких как кто-то, просто посещающий сайт?

Нет, Ajax API используется для произвольных запросов, в том числе для пользователей, не прошедших проверку подлинности.

Правильно ли я полагаю, что API Heartbeat – это то, за что отвечает, когда один пользователь редактирует сообщение, а другой пользователь пытается его отредактировать, и они получают сообщение, предупреждающее, что кто-то еще редактирует этот пост?

В то время как для таких функций был реализован API-интерфейс Heartbeat, это скорее общий канал, который может выполняться произвольно.

Можно ли отключить API Heartbeat или это известная проблема, которую он фактически не может отключить?

Насколько я помню, это чрезвычайно сложно отключить, тем более чистым и совместимым способом. Он также прошел несколько подходов, поэтому множество связанных фрагментов онлайн устарели и неактуальны. Если есть разумный способ отключить его прямо сейчас – я не знаю об этом.

Если это определенно можно отключить, то что я делаю неправильно?

Не уверен, что что-то не так. Это может быть лучше обсуждено с поддержкой хостинга. Может быть, это что-то испортило, возможно, ваши потребности (например, многие зарегистрированные пользователи в админке) больше вашего плана. Внезапно я долгое время работал с SiteGround и никогда не имел проблем с API-интерфейсом Heartbeat.