Intereting Posts
Показывать только изображение из post_content в пользовательском файле RSS Есть ли веская причина для двух файлов CSS для @import друг друга? Как установить содержимое настраиваемого типа сообщений в виде раскрывающегося списка в меню навигации Способы иметь несколько шаблонов front-page.php, которые можно поменять? Как добавить новую вкладку в редактор страниц Создание мобильного сайта, добавив новый класс в тег body из functions.php Ухудшение качества миниатюр после установки библиотеки GD Как добавить пользовательскую ссылку в меню в WordPress программно? что происходит с существующими медиафайлами при переключении на формат структуры каталога год / месяц? date_query не будет принимать параметр day, но примет месяц и год для пользовательской почты Как использовать Amazon Elastic Transcoder из WordPress с помощью AWS SDK для PHP? Поиск пули сообщения Проблема с switch_to_blog () Хранить несколько метабоксов в пользовательский тип сообщения Последовательное создание более 1000 сообщений вызывает 404?

Крюк перед публикацией через API JSON REST

Я тестировал API JSON REST в последние несколько дней с некоторыми хорошими результатами, однако при создании сообщения я столкнулся с небольшим барьером.

Мне нужно подключиться к почтовому звонку до того, как будет сделана запись, однако я не могу, чтобы жизнь меня находила какой-либо способ сделать это. Очень важно, что это возможно, иначе мне вполне может придти свое решение (что не идеально!).

Ближайшим, к которому я пришел, чтобы сделать это, можно воспользоваться следующим действием:

add_action('json_prepare_post', 'receive_post_data'); 

Однако это называется после того, как сообщение было сделано.

У кого-нибудь есть идеи или это просто невозможно? Этот поток gitHub в значительной степени говорит, что это невозможно.

Ура!

Solutions Collecting From Web of "Крюк перед публикацией через API JSON REST"