Intereting Posts
Должны ли мы использовать плагины, которые недоступны на официальном сайте WordPress? Измените шаблон, когда пользователь не войдет в систему, используя фильтр page_template (он не работает) Заблокировать записи в the_loop Сложность создания и обработки сложного типа сообщений Metabox сохраняет информацию об обновлении или публикации, но не о сохранении черновика 403 запрещено только на одной странице Обновления для частного плагина? Как вы находите код логотипа в файле темы или где я могу найти файл темы заголовка? Связанный список тегов из определенной категории, упорядоченных по счету Пользовательское поле: отображение только в том случае, если выбран определенный ключ вне цикла Как восстановить миниатюры, когда они хранятся на S3 используя wp_footer hook в плагине wordpress_redirect возвращает разные заголовки для запросов HEAD и GET Как запретить пользовательскому ходоку создавать вспомогательную навигацию для страниц, которые не являются родственниками текущей страницы? Если вы хотите загрузить другую часть шаблона при каждой загрузке / обновлении

Конечных точек API REST WooCommerce не существует

Примечание. Этот вопрос является дословной копией той, которую я опубликовал неделю назад . Я пробовал различные решения из других вопросов без везения, пока кто-то не предложил мне спросить здесь о WP, посвященном SO.

После установки нового экземпляра WordPress 4.8 и последней версии WooCommerce 3.0.8 мы пытаемся понять, как использовать API REST WooCommerce.

Из их документации это выглядит довольно просто, но мы просто получаем 404 на каждой конечной точке.

Мы новичок в WordPress и WooCommerce, поэтому разные вещи, которые мы читаем, могут вводить в заблуждение и часто противоречить друг другу …

  • Конечная точка индекса WordPress дает нам 404.
  • Любая WooCommerce (например, / wp-json / wc / v2 / products ) дает нам 404.
  • Как ответ на сайт демоверсии WordPress, наш обслуживает 404. Является ли это даже базой API, на основе которой WooCommerce полагается (путается …)?

404 мы получаем прямо с нашего веб-сервера, а не с index.php .

Мы пытаемся понять, нужен ли нам еще один плагин для включения этих конечных точек REST. Мы попробовали добавить множество без везения.

Как включить эти конечные точки REST? Мы читаем устаревшую документацию? Есть ли какая-то обманка Apache / nginx / IIS / LiteSpeed ​​/ LiteSpeed ​​здесь (мы не можем найти какой-либо файл PHP с этими именами, поэтому нам интересно, может быть, нам не хватает правила перезаписи)?