Intereting Posts
Как создать эскизы с фиксированной шириной, поэтому все они будут иметь одинаковую ширину? Невозможно найти причину бесконечного цикла $ error = 404 после поймания add_rewrite_rule Поиск файлов функций, которые не существуют wp_trash_post не стреляет Пользовательская таксономия сортирует по метке в столбцах администратора Как я могу получить массив / список всех текущих пунктов меню администратора WordPress? Указатели указателей на пользовательский тип сообщения Файлы CSS / JS в WordPress Как я могу создать поисковую систему Библии через WordPress? определить свой собственный тип сообщения в WordPress установить панель администратора для видимых для авторов, авторов, модераторов и администраторов почему этот текст перекрывается на боковой панели? Пользовательский аватар по умолчанию с неработающей ссылкой Отображение 1-го сообщения из каждого тега с изображением

API-интерфейс WordPress REST – разрешает вывод контента из выделенного мобильного приложения

В WordPress 4.7 REST API еще больше интегрирован в ядро ​​( https://codex.wordpress.org/Version_4.7 ).

Теперь мне нужно создать установку, в которой на самой странице WordPress имеется различное содержимое (страницы, сообщения), созданное владельцами страниц, и не будет никаких параметров входа / регистрации для сообщества.

Тем не менее, должно быть мобильное приложение, которое может загружать контент (страницы, сообщения) веб-сайта и отображать его. В идеале это должно произойти с помощью REST API. Требование состоит в том, чтобы разрешено только назначенное мобильное приложение получать контент – любой другой запрос REST API должен быть отклонен страницей.

Я мог найти только статьи для проверки подлинности API REST для входа пользователя в систему, но не для вышеуказанного требования. Как это можно реализовать?