Intereting Posts
get_the_category_list () не дает мне всех моих категорий Nav Walker добавить изображение Создание полезных функций в вашей теме WordPress FLIR (замена образа лица) плагин отсекает конец текста Как изменить размер миниатюры Каков правильный крючок для использования в WooCommerce для обработки позиции цены продажи? Архив авторов не работает Как мы можем справиться с незащищенными плагинами с помощью уязвимостей? Когда я нахожусь в редакторе почты и нажимаю «Добавить медиа», почему он не загрузит медиа-библиотеку с помощью этого кода? Добавить экраны управления для публикации типа Как ограничить страницы подменю плагина администратором / подписчиками? Я хочу добавить в боковую панель Рекомендуемые блоги rss и искать предложения о том, как это сделать в WordPress Запретить отображение настраиваемого типа сообщений в пользовательских меню Запретить обновление настраиваемого поля после первого опубликования Используйте специальные шрифты в незарегистрированном блоге WordPress

Подключение к API, работающим с WP_Posts

Я работаю над WP-сайтом, и я нашел плагин, который я могу использовать для выполнения большинства работ. Но есть проблема: как я боялся, он хранит все свои данные внутри WP_Post.

Это, очевидно, довольно глупо для плагина, который может в конечном итоге хранить несколько сотен тысяч (когда не миллионы) сложных объектов и быть в состоянии делать много запросов на них, но … так оно и есть. Итак, мой текущий план состоит в том, чтобы создать определенную таблицу для данных, которые она должна хранить, а затем каким-то образом записать и прочитать плагин в этой новой таблице.

Этот вопрос касается части «как-то»: есть ли способ в WP подключиться к API, которые пишут и читают из таблицы WP_Posts? (идея такова, что вместо прямого изменения самого плагина я мог просто написать небольшой плагин, который перехватывает операцию на WP_Posts и, в зависимости от типа сообщения, позволяет выполнять обычные операции или действовать в новой таблице)