Intereting Posts
Получение пользовательской таблицы в массив Как форматировать таксономии в виде списка на экране редактирования / добавления пользовательского типа? Используйте $ wp_customize-> add_control для создания выбора «Designed / Powered By» для выбора w / link в нижнем колонтитуле? Добавить дату с детской темы и изменить размер шрифта на главной странице Как определить, когда файл был загружен? Термин таксономии Постоянная ссылка не работает Использование HTACCESS для секретного доступа Как получить уникальный nonce для каждого запроса Ajax? Массив в запросе POST -> 404 wp_remote_get vs. file_get_contents против cURL? Ошибка при переадресации входа – $ user-> Получение идентификатора страницы внутри цикла Сделать сообщение для показа тегов архива по почте Как преобразовать время продолжительности вывода в функцию от секунд до минут Как я могу запросить 3 сообщения из разных категорий (по одной из каждой категории)

Есть ли атрибут api элемента таблицы?

Мне нужна динамическая таблица значений, сохраненная в каждом профиле пользователя. Только проблема заключается в том, что они не могут редактировать значения внутри таблицы, но они могут запускать событие поиска нажатием кнопки или удалять поисковые запросы, если они этого захотят.

| Name | Search | Delete | =================================== Search1 | [search] | [delete] Search2 | [search] | [delete] 

Есть ли разумный способ сделать это? Мне по существу нужно добавлять еще одну строку в таблицу HTML каждый раз, когда пользователь сохраняет поиск в своей учетной записи.

[search] и [delete] – это просто кнопки html, которые будут просто отделены от разметки, Имя поиска – это значение, сохраненное в их учетной записи. В профиле пользователя также будет поле urlQuery с значением phsyical search query. Я не хочу показывать пользователю эти значения, я просто хочу запустить инструкцию SQL на основе имени запроса, который они выбрали.

Моя проблема в том, что мне трудно найти какие-либо примеры того, что я делаю. Мне не нужен список выбора, мне просто нужен элемент только для чтения в профиле пользователя, который может отображать в списке кнопки CTA.

В drupal 7 мы используем просто используемые коллекции полей, которые представляют собой совокупность нескольких полей, которые могут отображаться в виде таблиц, с настройками только для чтения. Есть ли в WordPress что-то вроде этого?

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Есть ли атрибут api элемента таблицы?"