Intereting Posts
как использовать формат пароля joomla в wordpress? WordPress не добавляет файл media.css Учебники для модульного тестирования в WordPress и для unit-test.svn.wordpress.org? Обновить размер прикрепленного изображения после импорта Проблемы с add_query_arg (), не передающие переменную Пользовательские метаданные в потоке активности Buddypres Действия автора журнала Как получить вложения для определенного типа сообщений? Настройка пользовательских сообщений, как мне создать основную страницу слияния? Woocommerce: добавьте столбец на страницу администратора ORDERS с покупками предметов Ajax сохраняет данные в базу данных по готовому документу, данные не сохраняются Проверка расширенных пользовательских полей показать текущий элемент в пользовательском меню, если внутри настраиваемого типа сообщения Запрос сообщений из одной категории и исключение последней записи Включение WordPress в API RESTful

API переходных процессов и мультисайты

мы используем плагин карты сайта Atlas HTML, который кэширует карту сайта с помощью API переходных процессов с вызовом типа:

set_transient( 'dmac_html_sitemap', $output, 60*60*24*7 ); 

Теперь у нас также есть многосайтовая настройка, и мне было интересно, где сохраняются переходные процессы, и если многосетевой файл WP поддерживает их отдельно. Он сохраняет параметры отдельно, поскольку каждый сайт (блог) имеет собственный префикс таблицы БД (например, wp_29_options).

Я где-то читал, что переходные процессы могут храниться с memcached, поэтому я предполагаю, что внутреннее хранилище подключается.

Причина в том, что у нас есть собственный код, который дублирует сайты. Если переходный процесс находится где-то в БД, он будет скопирован, и поэтому я хочу удалить кеш для вновь дублированного сайта (часть процесса копирования также создает страницы для сайта).

Если я просто позвоню:

 delete_transient( 'dmac_html_sitemap' ); 

с нашей сетевой страницы плагина, какой временный код сайта удалит? все? никто? только основной сайт?

Изменить: как указывает Rarst ниже, когда внешний постоянный кеш-модуль не используется, переходные процессы просто сохраняются как параметры (с префиксом переходного процесса ). Таким образом, в этом случае они будут ориентированы на сайт (так как есть таблица опций для каждого сайта / блога). Следовательно, теперь возникает вопрос: не поддерживает ли wp_cache_set () и друзей элементы кеша, разделенные сайтом, используя blog_id или что-то в кеше или нет? (например, если они хранятся в memcached или APC, например)

Solutions Collecting From Web of "API переходных процессов и мультисайты"

Поведение API переходных процессов по умолчанию заключается в использовании API-интерфейсов API для хранения, и поэтому поведение идентично параметрам.

Однако, если есть внешний кеш объектов (объявленный плагином или каким-либо другим), они затем сохраняются с использованием функций кеша объектов .

Таким образом, в основном это будет работать в рамках текущего сайта, если только нет плагинов, которые заставляют его работать иначе.