Intereting Posts
как добавить данные в таксономии для публикации с помощью wp_insert_post WordPress Multisite с VVV «Внутренняя ошибка сервера» с wp_update_post Может ли Shortcode получить HTML / текст из контента и вернуть его дважды с добавлением HTML? Постоянная ссылка на постоянный архив таксономии показывает ошибку 404 FlexSlider не будет работать с jQuery WordPress | зависимости Стиль Css удален, но все еще отображается через CDN даже после очистки кеша браузера и очистки всех кешей для сайта WordPress, отображающий миниатюры по вертикали Сделайте плагин неинсталляционным в более старых версиях WordPress Как сохранить несколько доменов для моего сайта wordpress Плагин для отправки сообщений членам / спискам, но не полномасштабным бюллетеням frontend image post uploader Twitter-канал показывает пустое место на сайте WP Как изменить размер встроенного проигрывателя WordPress или показать только кнопку воспроизведения Автор

Переходные API и кеширующие плагины

Привет, WordPress NINJAS …. Я сумасшедший о переходных api, и я реализовал его в своей теме. Мой вопрос:

  1. Если я использую переходный api, требуется ли кэшировать плагин? (Я ненавижу плагины !!!)
  2. Если я использую переходный процесс и кеширование, как результат?
  3. Могу ли я использовать переходный процесс против кэширующего плагина?
  4. Является ли кеширование плагином и переходной работой по тому же принципу?

Некоторые кеширующие плагины, которые кэшируют целые страницы или сайты в .html файлах, очевидно, что все, что сгенерировано на странице, будет «кэшироваться» в этом файле. Другие виды кеширования хранят информацию в памяти (ОЗУ). Ответ отличается от того, какой тип кэширования вы говорите, но …

Если я использую переходный api, требуется ли кэшировать плагин? (Я ненавижу плагины !!!)

Не ненавидите плагины, просто избегайте плохих.

Если вы не хотите, вам не нужно использовать кеширующий плагин. Без кэширующего плагина вы все равно получаете своего рода кэширование на базе базы данных.

Если я использую переходный процесс и кеширование, как результат?

Плагин кэширования должен постоянно хранить временные данные в памяти (ОЗУ), что обеспечивает более быстрый доступ, но, очевидно, использует больше оперативной памяти.

Могу ли я использовать переходный процесс против кэширующего плагина?

Не знаю, что это значит.

Является ли кеширование плагином и переходной работой по тому же принципу?

Думаю, зависит от типа плагина, но, вероятно, нет. API переходных процессов сохраняет данные в базе данных. Сохраняя «тяжелую» работу, такую ​​как сложный запрос или удаленный HTTP-запрос к базе данных, вы можете быстрее получить ее при последующих запросах. Плагин кэширования сохранит эти данные в ОЗУ или файл, который, вероятно, будет быстрее, чем PHP / MySQL.

  1. Transient API работает в WordPress из коробки и не требует никакого плагина. Однако установка специального кэша объектов может изменить его реализацию на заднем плане. Как правило, для хранения данных в памяти, а не базы данных и повышения ее производительности.

  2. Как радуги и единороги.

  3. «против» неясно в вашем вопросе.

  4. Нет. Полноценные плагины для кеширования (предположим, что вы любезны) обычно хранят данные в файловой системе, так что они могут обслуживаться веб-сервером напрямую, минуя WordPress.