Intereting Posts
Локализация не работает, когда скрипт загружается как зависимость Как остановить wordpress от изменения разрешений по умолчанию .htaccess для 444 Вложенный запрос внутри логического оператора ИЛИ не работает в meta_query Перенаправить текущего пользователя на свой последний пользовательский пост Сколько фильтров / активных крючков здорово? Не удалось создать пользовательский тип сообщения. Страница не найдена Как удалить круглые скобки из виджета категории Принимая во внимание префиксы таблицы WordPress Как использовать краткое описание на странице магазина и на странице продукта в woocommerce Пользовательский запрос: как сначала получить липкие сообщения? Следуйте за мной в блогах на WordPress (несколько авторов) множественный запрос типа запроса с их настраиваемым полем удалите редактор WYSIWYG, но сохраните кнопку мультимедиа Как разрешить комментарий модерации для сообщений других пользователей? Как определить, имеет ли место прикрепление изображения?

Переходные API и кеширующие плагины

Привет, WordPress NINJAS …. Я сумасшедший о переходных api, и я реализовал его в своей теме. Мой вопрос:

  1. Если я использую переходный api, требуется ли кэшировать плагин? (Я ненавижу плагины !!!)
  2. Если я использую переходный процесс и кеширование, как результат?
  3. Могу ли я использовать переходный процесс против кэширующего плагина?
  4. Является ли кеширование плагином и переходной работой по тому же принципу?

Solutions Collecting From Web of "Переходные API и кеширующие плагины"

Некоторые кеширующие плагины, которые кэшируют целые страницы или сайты в .html файлах, очевидно, что все, что сгенерировано на странице, будет «кэшироваться» в этом файле. Другие виды кеширования хранят информацию в памяти (ОЗУ). Ответ отличается от того, какой тип кэширования вы говорите, но …

Если я использую переходный api, требуется ли кэшировать плагин? (Я ненавижу плагины !!!)

Не ненавидите плагины, просто избегайте плохих.

Если вы не хотите, вам не нужно использовать кеширующий плагин. Без кэширующего плагина вы все равно получаете своего рода кэширование на базе базы данных.

Если я использую переходный процесс и кеширование, как результат?

Плагин кэширования должен постоянно хранить временные данные в памяти (ОЗУ), что обеспечивает более быстрый доступ, но, очевидно, использует больше оперативной памяти.

Могу ли я использовать переходный процесс против кэширующего плагина?

Не знаю, что это значит.

Является ли кеширование плагином и переходной работой по тому же принципу?

Думаю, зависит от типа плагина, но, вероятно, нет. API переходных процессов сохраняет данные в базе данных. Сохраняя «тяжелую» работу, такую ​​как сложный запрос или удаленный HTTP-запрос к базе данных, вы можете быстрее получить ее при последующих запросах. Плагин кэширования сохранит эти данные в ОЗУ или файл, который, вероятно, будет быстрее, чем PHP / MySQL.

  1. Transient API работает в WordPress из коробки и не требует никакого плагина. Однако установка специального кэша объектов может изменить его реализацию на заднем плане. Как правило, для хранения данных в памяти, а не базы данных и повышения ее производительности.

  2. Как радуги и единороги.

  3. «против» неясно в вашем вопросе.

  4. Нет. Полноценные плагины для кеширования (предположим, что вы любезны) обычно хранят данные в файловой системе, так что они могут обслуживаться веб-сервером напрямую, минуя WordPress.