Intereting Posts
Страница WordPress не найдена, если параметры Permalink являются почтовыми именами Как сделать этот плагин более эффективным Визуальный редактор не работает для пользователя на нескольких компьютерах Шорткод для отображения типа должности сотрудника на основе типа почтового адреса и типа специальной должности Добавить скрипт в нижний колонтитул – в редакторе сообщений Что происходит, когда orderby meta_value имеет одинаковое значение? не получаю никакого сообщения Как эхо Метки и категории как обычный текст Отсутствует опция «category_children» при динамическом создании категорий через плагин Как включить wp-load.php из любого места? Как сделать PROPER CASE в WooCommerce для всех пользователей Переименуйте кнопку вставки в окне загрузки мультимедиа Редактирование файлов тем и доступа к страницам кода только для супер-администратора? WooCommerce – добавление пользовательского заказа без использования продукта Ссылка Избранных изображений для публикации родителя Какая связь между темой, дочерней темой и рамкой?

Преобразование ASCII в Unicode, а затем сохранение данных в базу данных с помощью поля редактора WP post

Вот текстовый редактор сообщений WordPress, как мы знаем: Редактор сообщений WordPress по умолчанию

Вы можете заметить, вот некоторые тексты мусора в поле Название и Описание. Это ASCII-тексты.

СЮЖЕТ

В Bangla широко распространенное программное обеспечение под названием Bijoy было в основном разработано для исправления клавиатуры ASCII. Теперь, хотя есть решение на базе Unicode, но некоторые люди до сих пор используют ASCII. Итак, нам нужно преобразовать тексты на основе ASCII в тексты на основе Unicode в сценариях Bangla, используя такие конвертеры, как:

  • Avro Converter [Beta],
  • Конвертер Unicode в Интернете от Morshed и т. Д.

СЦЕНАРИЙ

Мы разработали тему WordPress для порталов Bangla News. На клиентской стороне им предлагается использовать нашу CMS в четырехэтапном процессе:

  1. Скопируйте тексты на основе ASCII из их текстовых редакторов (MS Word, Quark Express и т. Д.).
  2. Вставьте их в любой из предлагаемых преобразователей
  3. Преобразовать их в Unicode
  4. Скопируйте и вставьте их в редактор сообщений, а затем опубликуйте

Вещь шла нормально, пока клиент не потребовал «Твика» в CMS:

  1. Скопируйте тексты на основе ASCII из их текстовых редакторов (MS Word, Quark Express и т. Д.).
  2. Вставьте их в редактор сообщений, а затем опубликуйте

Но в то же время редактор должен преобразовать тексты ASCII в Unicode и сохранить тексты Unicode в базу данных .


ТО, ЧТО НАМ НУЖНО

Мы хотим интегрировать некоторые javascripts в текстовое поле заголовка (поле заголовка сообщения), textarea (поле описания сообщения), любые настраиваемые поля и т. Д., Которые будут выполнять двукратные задания в то время, когда мы нажимаем кнопку «publish», чтобы опубликовать после:

  • Преобразуйте тексты ASCII в Unicode, когда мы получим js из Online Unicode Converter от Morshed
  • Вставьте преобразованные тексты Unicode в db, как всегда

Поэтому главный вопрос:
Как интегрировать javascipts в элементы формы редактора сообщений WordPress: текстовые поля, настраиваемые поля, кнопку отправки и т. Д.?

Solutions Collecting From Web of "Преобразование ASCII в Unicode, а затем сохранение данных в базу данных с помощью поля редактора WP post"

ОК. Наконец, с уверенностью г-жи Тахмины Актар (Ниши), и с помощью сценариев г-на Моршеда мы разработали плагин для этой цели. Это на самом деле Bangla Bijoy для Unicode Converter, где Bijoy – старая система записи на ASCII, а Avro – новейшая версия Unicode – в Bangla.

  • Bijoy для Unicode Converter – Плагин WordPress – GitHub

Плагин с установкой активирует мета-окно в правом верхнем углу экрана «Почта», «Страница и вложение». С помощью этого вы можете преобразовать тексты Bijoy (ASCII) в Avro (Unicode). Но плагин не может работать в визуальном редакторе WordPress, поэтому, только когда вы конвертируете, вам просто нужно перейти в текстовый режим. Затем вы снова можете вернуться в режим редактора.

Престижность усилия г-жи Актар. 🙂

Bijoy для Unicode Converter