Intereting Posts
Избегайте преобразования «>» в ​​& gt; Реализация HTML / CSS-меню в теме WordPress Использование функциональных возможностей плагина во внешнем php-скрипте не работает Как я могу перечислить пользовательские термины таксономии без ссылок? загрузить файл в шаблон wordpress Предлагает ли WordPress возможность найти все категории, в которых нет детей? Использование изображений в WordPress – лучшие практики Применить сценарий jquery только к страницам и категориям товаров woocommerce Можно ли изменить пользовательскую метку типа сообщения из дочерней темы? Сделать Next и Previous на single- $ posttype.php использовать тот же порядок, что и archive- $ posttype.php Как получить миниатюру от прикрепления сообщения в этом цикле Каким типом являются шаблоны WP media-modal? Есть ли готовое исправление, чтобы панель администратора не скрывала контент? Проблема с регистрацией пользователей WP автоматически Изменено wp.media.view.Settings.Gallery в Backbone JS, но редактирование не работает

BackPress – какие библиотеки мне нужно загружать для работы с Multisite?

Я успешно устанавливаю и запускаю эти проекты на основе BackPress.

  1. SupportPress: https://supportpress.svn.wordpress.org/trunk/
  2. GeoPress: http://geopress.my/

Я пытаюсь понять, как я могу создать некоторые пользовательские проекты, которым потребуется функция MultiSite с опцией subdomains.

Кто-нибудь знает, как это сделать? Какие библиотеки мне нужно загрузить?

большое спасибо!

Solutions Collecting From Web of "BackPress – какие библиотеки мне нужно загружать для работы с Multisite?"

BackPress не предлагает многоуровневые библиотеки поддержки, вам придется создавать их самостоятельно при поддержке многостраничного исходного кода WordPress.

Ниже перечислены основные части, составляющие многоуровневую функциональность:

Как вы можете себе представить, будет сложно собрать все это вместе, но все там очень много, с дополнительными битами и кусками, разбросанными по другим файлам. Кстати, старый проект MU http://mu.trac.wordpress.org/browser/trunk также находится внутри среды WordPress, поэтому он не дает никаких преимуществ; вам все равно придется собирать функциональность вместе по частям.

Если у вас нет веских оснований для использования BackPress, я бы придерживался WordPress, многое можно сделать с помощью плагинов для использования с точки зрения предоставления отдельного пакета приложений.

Надеюсь это поможет.