Intereting Posts
How-To: Получите метаданные от последнего заказа пользователей в woocommerce Как добавить поддержку меню в тему? Нужно ли иметь comment.php, если комментариев нет? Указание размера при отображении изображения, связанного с таксономией через ACF Правила перезаписи уходят Восстановить svn trunk моего репозитория плагина до исходного состояния? Всегда используйте <цифру> для изображений изображений Тип пользовательского сообщения, пост-форматы, связанные с настраиваемым типом сообщения> 404 архивов Пользовательский запрос с метазнаками не возвращает уникальных пользователей Удалите определенные кнопки из wp_editor () Добавить уникальные классы для следующего и предыдущего в WP_LINK_PAGES Имя пользователя Переменная в пользовательских ссылках? Панель инструментов администратора WordPress не загружает стили после миграции Когда уместно ставить функции на шаблон страницы vs. functions.php? register_taxonomy для «Post» и «Страница»

Предоставляет ли balanceTags () какие-либо возможности экранирования / защиты?

Я просто попадаю в WordPress и вижу код образца с помощью функции balanceTags (), используемой при повторении переменной.

Я прав, думая, что он ничего не делает с точки зрения проверки валидации?

спасибо

Solutions Collecting From Web of "Предоставляет ли balanceTags () какие-либо возможности экранирования / защиты?"

Правильно, поэтому он просто сделает все возможное, чтобы закрыть любой закрытый тег – вот и все. Больше ничего.

Как вы можете видеть, посмотрите ли вы на исходный код , все функции делают это, чтобы сбалансировать теги, которые могут не быть. Это также объясняется в кодексе . («force_balance_tags» – это реальная функция, выполняющая работу; «balanceTags» откладывает ее, если параметры или атрибуты задают ее)

Надеюсь это поможет!