BBPress bbp_new_reply действие не срабатывает, когда пользователь отвечает на встроенный поток

Я работаю на образовательном веб-сайте, который создает видеоконтент, и использует форум BBPress для обсуждения, а не собственные комментарии WordPress. Вот как это работает:

У меня есть крючок на wp_insert_post который создает новую topic BBPress при создании нового video и сохраняет этот новый topic_id в мета-поле _comment_topic_id .

В моем шаблоне single-video.php где отображается видео, я использую короткий [bbp-single-topic id=$topic_id] BBPress [bbp-single-topic id=$topic_id] для отображения темы темы и формы ответа для отправки комментариям.

Все это отлично работает! У меня просто одна проблема – функция «подписаться» BBPress не работает, когда люди публикуют ответы через страницу «Видео один». Ответ отправлен только в порядке, но подписчики не получают уведомления. Если вы не знакомы – когда пользователь подписывается на поток, он получает электронное письмо, когда кто-то отвечает на поток. Это все еще отлично работает, когда кто-то отправляет ответ через реальную страницу на одном канале – это проблема только в потоке, встроенном в короткий код на одной странице видео.

Я пробовал копаться в ядре, и я дошел до того, что обнаружил, что действие bbp_new_reply не запускается – BBPress использует функцию bbp_notify_topic_subscribers подключенную к bbp_new_reply для отправки уведомлений, и эта функция вообще не работает при ответе осуществляется с помощью отдельной страницы видео.

Похоже, что BBPress использует некоторые скрытые входы, чтобы определить, какие действия запускать после отправки ответа, но они, похоже, правильно включены через короткий код. Они отображаются в нижней части одной формы темы (которая работает правильно);

 <input type="hidden" name="bbp_topic_id" id="bbp_topic_id" value="422573"> <input type="hidden" name="bbp_reply_to" id="bbp_reply_to" value="0"> <input type="hidden" name="action" id="bbp_post_action" value="bbp-new-reply"> <input type="hidden" id="_wpnonce" name="_wpnonce" value="83ea236cd1"> <input type="hidden" name="_wp_http_referer" value="/forums/topic/SLUG/"> 

И они появляются в нижней части видео одной формы (это не так)

 <input type="hidden" name="bbp_topic_id" id="bbp_topic_id" value="422573"> <input type="hidden" name="bbp_reply_to" id="bbp_reply_to" value="0"> <input type="hidden" name="action" id="bbp_post_action" value="bbp-new-reply"> <input type="hidden" id="_wpnonce" name="_wpnonce" value="83ea236cd1"> <input type="hidden" name="_wp_http_referer" value="/videos/SLUG/"> 

Я не понимаю, как отладить эту проблему дальше и действительно может помочь. У BBPress есть все виды проверок типа страницы / типа в ядре, которые я нырял и плету вокруг, но этот меня сильно озадачил. Я подозреваю, что проблема в том, что SOMEWHERE проверяет тип сообщения текущего сообщения, видя, что это video вместо topic и подкачки перед тем, как действие запустится, но я понятия не имею, как и где найти это и как его обрезать.

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "BBPress bbp_new_reply действие не срабатывает, когда пользователь отвечает на встроенный поток"

Оказалось, что каждое мое следование было красной селедкой.

У меня была другая функция, подключенная к wp_insert_post которая перенаправляла вас обратно на одиночную страницу Video, а не отправляла вас на одностраничную страницу, если вы отправили свой ответ на одну страницу Video. Оказывается, перенаправление bbp_new_reply и прекратило выполнение до того, как bbp_new_reply действия bbp_new_reply .

Я изменил эту функцию, чтобы также подключиться к bbp_new_reply и изменил ее приоритет на 11, чтобы он работал после собственных действий. Отлично работает!