Intereting Posts
Как запустить два блогов WordPress с разными темами и с единой базой данных и одним контентом Как подключиться к процессу регистрации пользователя Перед регистрацией пользователей Различные правила перезаписи для таксономий и cp в многопользовательском режиме? Установка атрибута как изменения в торговле woo через php Как отображать несколько изображений из сообщения на главной странице Используется шаблон архива вместо шаблона категории для пользовательского типа сообщения Использование функции_widget Multiple Times Есть ли способ получить данные привязки? пользовательский пул для пользовательского типа сообщения Удаление неактивных виджетов Пользовательская функция wp_get_archives отключена с момента обновления до WP 3.7.1 Как настроить пользовательские кнопки tinyMCE на следующую строку, если они слишком длинны Возможность синхронизировать и точно одинаковые множественные сайты через WordPress Multisite Как удалить анимированный значок Может ли большое количество файлов в папке uploads влиять на производительность?

Как вызвать функцию bind в действиях WordPress или перехватах

Я создал файл класса в моей папке плагина. Затем я написал:

class Sample{ function footer_content(){ echo "show any data"; } } 

Затем я добавил функцию footer_content в нижний колонтитул WordPress с помощью команды add_action . Но ничего не показалось. может быть, я что-то упустил в этом, потому что он не работает.

 add_action('wp_footer', Sample::footer_content()); 

Вот ссылка от Codex

Чтобы использовать крюк add_action, когда ваш плагин или тема создается с помощью классов, добавьте $ this к вашему вызову add_action вместе с именем функции в этом классе, например:

 class MyPluginClass { public function __construct() { //add your actions to the constructor! add_action( 'save_post', array( $this, 'save_posts' ) ); } public function save_posts() { //do stuff here... } }