Intereting Posts
Включая style.css в Child Theme Получение ошибки stripos при попытке добавить классы меню Сортировка сообщений несколькими настраиваемыми полями в определенном порядке Кнопка Quicktag для автоматического добавления настраиваемого поля в сообщение Поиск файлов / шаблонов / js, которые используются в админ / бэкэнд Как установить постоянные ссылки, когда сообщения и страницы имеют разные структуры URL? Добавление динамического содержимого в end_lvl в классе Walker Добавление элементов в меню динамически Как отключить гиперссылку «по автору» на сообщения? Используйте wp_list_categories для отображения родительских категорий с фактического срока У вас возникли проблемы с установкой темы child пользовательский просмотр по Как связать два разных типа сообщений (Think Book and Chapter) Как получить число затронутых строк из функции wordpress dbDelta () Зацикливание через пользовательские налоговые условия и отображение всех сообщений для каждого

Есть ли способ импортировать Blogger в bbPress?

У меня есть блог в Blogger, который я хотел бы превратить в форум bbPress. Это блог, который по существу использовался в качестве форума, поэтому bbPress – лучшее решение. К сожалению, по умолчанию bbPress, похоже, может импортировать из phpBB и bbPress. Я импортировал Blogger в WordPress как сообщения, думая, что могу конвертировать сообщения в темы, причем комментарии являются ответами, но я тоже не могу это сделать. Есть какой-либо способ сделать это?

Нет, нет. И, к сожалению, это потому, что вы использовали Blogger, чтобы делать то, чего он никогда не собирался делать.

Я не говорю, что это плохо.

Blogger (и WordPress) созданы для обработки формата статьи:

  • Один автор публикует большую статью
  • Другие авторы создают короткоформатные комментарии
  • Комментарии и ответы связаны друг с другом для контекста.

bbPress (и phpBB) построены для обработки формата обсуждения:

  • Один автор создает тему (обычно короткую)
  • Другие авторы вносят ответы на эту тему
  • Помимо разделения отдельных тем нет другой контекстной резьбы

Каждый инструмент предназначен для использования в другой среде. К сожалению, это также означает, что очень мало (вы – второй, о котором я когда-либо слышал) использовали случаи перехода от одного к другому.

TLDR – нет автоматизированного инструмента. Ваша самая безопасная ставка заключается в том, чтобы выполнить ручную миграцию (которая будет много времени, я знаю). Ваша вторая ставка будет заключаться в том, чтобы нанять разработчика, чтобы выполнить сценарий миграции для вас.