Intereting Posts
Как разместить скрипт в нижнем колонтитуле? Как установить единый каталог тем в многопользовательском блоге? Переписать правила и сохранить URL-адрес Как убедиться, что относительный URL-адрес работает, когда сайт не находится в корневом домене? Получить идентификатор страницы ссылки на пункт меню? Как обрабатывать фоновый размер: обложка в WordPress? Почему я получаю (службы WooCommerce не могут быть установлены (не удалось создать каталог.).) Ошибка и как ее решить? Вставить форму 'New Post' в форму 'New Post' get_post_thumbnail_id / set_post_thumbnail не работает Multisite – перенаправление всех пользователей на домашнюю страницу Subsite на подсайте W3 Total Cache не показывает GTMetrix список дочерних страниц как обычных страниц? Показать приветствие приветствия над ссылками подменю? Постоянная ссылка не отображается в кнопке Twitter (проблема с Local WordPress?) Начальный слайдер не использует правильные изображения

Все мои собственные стили Bootstrap не работают в моей дочерней теме!

Я пытаюсь создать дочернюю тему для Betheme.

Я создал большинство элементов в моей дочерней теме, используя Bootstrap отдельно, как HTML-шаблоны, а затем интегрирован с моей дочерней темой.

Но никто из них не работал!

Теперь это стили по умолчанию.

Я сделал то, что загрузил файл Bootstrap.min.css в мою дочернюю тему и импортировал его в файл style.css с помощью @import ();

Я не уверен, что это правильный способ сделать это, поскольку я новичок в WordPress. Или это имеет какое-то отношение к родительской теме.

Как я уже сказал, когда эти элементы бутстрапа выходят из WordPress в HTML-файле, все работает отлично. Поэтому я предполагаю, что импортировать файлы Bootstrap в мою дочернюю тему не так.

Какие-либо предложения?

Solutions Collecting From Web of "Все мои собственные стили Bootstrap не работают в моей дочерней теме!"

В файле function.php вашей дочерней темы найдите функцию enqueue и добавьте ее вместо использования @import в вашем CSS.

Например:

 function my_scripts_and_styles() { wp_enqueue_style( 'main-style', get_stylesheet_uri() ); wp_enqueue_style( 'bootstrap-style', get_template_directory_uri() . '/css/bootstrap.min.css', array( 'main-style', '', true ); if ( is_singular() && comments_open() && get_option( 'thread_comments' ) ) { wp_enqueue_script( 'comment-reply' ); } } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'my_scripts_and_styles' ); 

Эта функция будет загружать файл style.css , а затем загружать bootstrap.min.css только в том случае, если style.css успешно загружен (ПРИМЕЧАНИЕ. Предполагается, что bootstrap.min.css находится в /wp-content/themes/{your theme}/css поэтому соответствующим образом настройте этот код.

wp_head() возьмет его оттуда. Если вам нужно сначала загрузить загрузчик, а затем переместите аргумент array() в main-style и измените содержимое на 'bootstrap-style' .