Intereting Posts

Buddy Press очищает уведомление о активности на перезагрузке страницы

Это мой первый раз, когда я делаю приятельский пресс. Поэтому я не знаю, как построить этот вопрос, если его вид широко распространен, но приятельский пресс очищает уведомление после перезагрузки страницы, даже если я не знаю, как его читать. Действительно ли это происходит?

введите описание изображения здесь

Это уведомление исчезло после перезагрузки страницы. Это так? bp_activity_remove_all_user_data Я нашел это после того, как выкапывал папку Budddy press.