Intereting Posts
Порт существующий сайт Bootstrap в WordPress? WordPress добавляет скрипт с настраиваемым типом (x-jquery-tmpl) Почему сервер предотвращает стили администрирования? (Был: Где хранятся сеансы WordPress?) Связанный пост с использованием заголовка сообщения Почему минимальная защита защищена? Как заставить TinyMCE в WordPress заменить символы новой строки на теги, а не на <p> & nbsp; </ p> Добавить виджеты в раздел доступных виджетов без изменения темы? Несколько петель на одной странице, удаляющей теги Как иметь более одной страницы для своих сообщений, если у вас есть 8 сообщений, но может хранить max 4 на странице Как создать слайд-шоу NextGen для показа всех фотографий? WP_Query возвращает posts_per_page + 1 каждый раз Карусель в WordPress Могу ли я помешать авторам изменить шрифт в своем сообщении? Двойная косая черта в URL-адресах загрузки Альтернатива плагину простых полей?

BuddyPress | Проверьте, находится ли пользователь в текущей группе

Я разрабатываю плагин для веб-сайта, который использует API расширения группы для создания новой «подстраницы» на странице группы, так же как Home, Members …

Вот код:

class BP_Suggest extends BP_Group_Extension { ... function display() { global $bp; $group_id = $bp->groups->current_group->id; ?> <h2> Suggest Ideas to the group. </h2> <?php $this->print_all_suggestions($group_id); ?> <?php } ... 

Я хочу распечатать до $this->print_all_suggestions($group_id); функция, форма для публикации предложения – но для печати этой формы только пользователь входит в систему и является членом текущей группы (у меня есть идентификатор, как вы видели в строке 2 display() функции display() ):

 if(is_user_a_member_of_this_group()): ?> <div> .... </div> <?php else: echo "You don't have permissions to post here"; endif; 

Что должна содержать функция is_user_a_member_of_this_group() ? (Я, вероятно, изменю имя, не волнуйтесь;))

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "BuddyPress | Проверьте, находится ли пользователь в текущей группе"