Intereting Posts
htaccess перенаправляет динамические сообщения Пользовательские изображения таксономии с расширенными настраиваемыми полями Доставка шаблонов страниц с помощью плагинов AWS Bitnami WordPress – команда SELECT, запрещенная пользователю Как извлечь часть исходного кода WordPress Как исключить термины из основного запроса наиболее эффективным способом? Множественные пользователи, редактирующие один документ в wordpress Защита паролем содержимого в пользовательском шаблоне Как изменить текст заголовка в форме post careate / edit Отображение содержимого страниц профиля в закладках условный оператор, выражающий, что текущий пользователь не вышел из системы (все еще находится в том же сеансе входа в систему)? Ошибка при использовании wp_mail внутри пользовательской функции Доступ к сообщениям при нарушении mod_rewrite get_terms post-> id Объединение двух баз данных: OLD SITE -> NEW SITE

Активность BuddyPress в редакции для CPT

У меня есть classified тип почтового сообщения. Я выяснил, как записывать активность в потоке активности BuddyPress всякий раз, когда создается новая публикация типа.

То, что я специально хочу сделать, это либо изменить приведенный выше код, либо начать новый, так что всякий раз, когда редактируется пост типа, регистрируется новое действие.

Вот вдохновение для исходного кода, если оно помогает

https://bp-tricks.com/snippets/adding-a-new-activity-stream-entry-when-a-user-changes-his-avatar/