Intereting Posts
Как предотвратить перенаправление при использовании термина «страница» в строке запроса? Ошибка перенаправления после входа в систему $ page = get_page_by_title СОДЕРЖИТ Измените образ, используемый для пользователя, который еще не загрузил пользовательское изображение Странные символы появились в заголовке Кто-то создал дочернюю тему, но мне нужно изменить ее, чтобы переупорядочить содержимое. Как получить доступ к дочерней теме? Как обрабатывать некорректный ответ от WP REST API? Если инструкция else для проверки эскиза и является ли это мобильным устройством – упростить add_filter, где вопрос о статусе Скрыть сообщение, если соответствует текущему месяцу и году Применение фильтров к the_content () для разделения содержимого, если обнаружен какой-либо `add_shortcode ()`? WP_Comment_Query разбиение на страницы, вникание в неизвестное Что-то не так с этим кодом? Использовать ajax-запрос для загрузки боковой панели WordPress Multisite. Может ли домен использоваться вместо поддомена?

Список пользователей Buddypress, не показывающий администраторов и мод

Я пытаюсь получить список участников для группы друзей приятеля, но результат не содержит членов, которые являются админами или модами, хотя исключение exclude_admins_mods = false указано в качестве параметра. Это мой код.

global $bp; $id = 1; if (bp_group_has_members('group_id='.$id.'&exclude_admins_mods=false')) : while ( bp_group_members() ) : bp_group_the_member(); bp_group_member_link(); echo '<br>'; endwhile; else: ?> <div id="message" class="info"> <p>no members.</p> </div> <?php endif; ?> 

Я пропустил что-то очевидное здесь?