Intereting Posts

Будут ли несколько групп BuddyPress замедлять работу сайта?

Я занимаюсь созданием форума поддержки, в котором каждый продукт имеет собственный мини-форум поддержки. Мне сказали, что BuddyPress может хорошо работать для этого, но мне интересно, как это масштабируется для сайта, на котором есть сотни или тысячи активных продуктов. Любая идея о том, какое влияние будет оказывать на скорость и производительность сайта?

Редактировать:

Чтобы сделать это более понятным, сайт является рынком, где каждый продукт может иметь другого продавца. Вот почему я не ищу (и не забочусь) о центральной системе поддержки. Каждый отдельный продавец несет ответственность за свою собственную поддержку.

Вы можете легко масштабировать сайт, чтобы иметь десятки или сотни тысяч групп BuddyPress. Группы сами по себе незначительны с точки зрения хранения. Когда вы начинаете получать много форумов и т. Д. В группах, вам придется беспокоиться о масштабировании, но вам нужно будет сделать это, используете ли вы BP в качестве обертки или нет.

Возможно, это только я, но почему вы хотите иметь отдельный форум поддержки для каждого продукта? Как насчет использования bbpress и создания общего форума поддержки для каждой категории и использования тегов для отслеживания различных продуктов? В любом случае, вы хотите убедиться, что есть центральная точка для отслеживания всех заданных вопросов. BuddyPress – скорее социальный аддон для WP, чем система поддержки.