Intereting Posts
Индивидуальная панель администратора для каждого пользователя Попытка помещать массив в запрос post__in '=> array () не работает Пользовательские типы сообщений. Можете ли вы добавить несколько столбцов в переменную? Производительность в WP-admin с большим количеством сообщений как запустить цикл в функции.php, который отправляет электронную почту на основе определенных условий? add_filter на элементах меню, чтобы добавить пункт меню Пользовательский тип сообщения не использует его собственный single-postname.php Плагин-крючок разбивает новый вид сетки медиа-библиотеки WP 4.0? Как определить переменную для домена основного сайта, когда блог WordPress размещен в другом домене Кнопка в SideBarДругой виджет не отображается на всех страницах RSS-каналы и WordPress? Получение предупреждения «Warning: call_user_func_array ()» всякий раз, когда я устанавливаю / обновляю плагин WP Create User – предотвращение повторной информации Как обеспечить уникальное поле профиля Расширения Apache для WordPress работают без проблем

Получить параметр cat из admin-ajax

У меня есть плагин, который ограничивает категории, которые пользователи могут просматривать / редактировать в admin. Все отлично работает в WordPress 3.0.1, но когда я начал тестировать 3.1, я заметил, что фильтр категории, который является AJAX, позволяет обойти ограничения. Я могу отфильтровать это в 3.0.1, потому что он передается через параметры URL. Моя проблема заключается в возможности $ _GET параметра «cat» из нового запроса AJAX. Я пробовал тестирование для $ _SERVER ['HTTP_X_REQUESTED_WITH'], но он не регистрируется.

Я задал этот вопрос в списке рассылки wp-hackers, но никто не может дать мне фактический код, который помогает с моим затруднительным положением.

Чтобы исключить термины таксономии, лучший способ сделать это – использовать крючок, созданный для выполнения исключений list_terms_exclusions . list_terms_exclusions

Получите доступные категории с помощью get_terms (get_categories вызовы get_terms в любом случае IIRC), и сделайте свои исключения, используя крючок на list_terms_exclusions и ваш код должен работать так, как ожидалось.

Вы можете видеть, что я ссылаюсь на строку 1040. http://core.trac.wordpress.org/browser/trunk/wp-includes/taxonomy.php

ПРИМЕЧАНИЕ. В вашем плагине нет функции обратного вызова санитарии при вызове register_setting , ваши параметры не будут надлежащим образом очищаться без одного, я настоятельно рекомендую вам объявить функцию обратного вызова и дезинформировать данные по мере необходимости (особенно если вы проходите который сохранил данные в запросах).